загрузка...

Только для влюбленных в жизнь

Только для влюбленных в жизньНедавно на больших экранах кинотеатров был показан фильм «Только для влюбленных». Легкая, ненавязчивая комедия, которая не несет в себе ничего нового, не взывает к нашему подсознанию, но как фильм «на один вечер» вполне сгодится, считает Sunny Woman. Семейная пара, которая находится на гране разрыва, решает попытаться реинкарнировать свои отношения на чудесном островке, на курорте специально для проблемных семейных пар. Не сообщив своим друзьям о том, что спасать браки будут всем, парочка затягивает на остров своих друзей – еще три семейных пары (правда, в одном случае это не совсем так, но не будем рассказывать сюжет).  В процессе внезапной реабилитации отношений на острове Эдем сначала все понимаю наличие проблем в своих семьях, но к концу фильма успешно с ними справляются.  Интересно, что в роли главных героинь может девушки и не первой свежести, но все очень симпатичны. Главные герои, конечно,  подкачали как минимум на 50%, но тоже не вызывают негатива. В роли второго плана мелькнул Жак Рено, в очередной раз покорив нас актерской игрой. Подкрепляет легкость фильма красивые пейзажи «Эдема» для семейных пар, ненавязчивый ( хотя местами, скажем честно – чисто американский) юмор и полнейший хеппи-энд.

Посмотрев такой фильм, появляются семейноориентированные фильмы. Так что может пора брать своего бойфренда за руку, вести его в загс, получать классные подарки на свадьбу и отправляться в шикарное свадебное путешествие.

Источник: Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...