загрузка...

Алла Пугачева выходит замуж в пятый раз



Невероятно, но примадонна российской эстрады опять выходит замуж, или – наконец выходит замуж за Максима Галкина. Sunny Woman рассказывает о подробностях.


Свадьба запланирована на субботу, она пройдет в тесном кругу, никто из журналистов не приглашен, однако будущие молодые не скрывают своих планов. Прическу Алла будет далать там, где самые лучшие отзывы о парикмахерских москвы.


Пугачева и Галкин вместе уже целых 10 лет, но изначально очень скрывали этот факт. Известный пародист отбил Аллу Борисовну у ее четвертого супруга – Филиппа Киркорова, который, кстати, недавно стал папой и назвал свою дочь в честь Пугачевой.


Максим Галкин и примадонна также задумываются о детях. Конечно, родить в 60 лет Алла уже не сможет, однако прибегнуть к процедуре суррогатного материнства – вполне. Впрочем, сама Пугачева не исключает тот факт, что когда-нибудь у Максима будут дети, но не от нее. Жизнь длинная, поживем – увидим. Кстати, для Максима - это первый брак.


А пока что звезды готовятся к празднику. Где он будет проходить – тайна, покрытая мраком. Скорее всего, эти сведения начнут всплывать уже после самого события. Будем следить за звездной жизнью и дальше, похоже, что впереди еще много чего интересного нас ожидает!

 

Источник:

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...