загрузка...

Алла Пугачева выходит замуж в пятый раз



Невероятно, но примадонна российской эстрады опять выходит замуж, или – наконец выходит замуж за Максима Галкина. Sunny Woman рассказывает о подробностях.


Свадьба запланирована на субботу, она пройдет в тесном кругу, никто из журналистов не приглашен, однако будущие молодые не скрывают своих планов. Прическу Алла будет далать там, где самые лучшие отзывы о парикмахерских москвы.


Пугачева и Галкин вместе уже целых 10 лет, но изначально очень скрывали этот факт. Известный пародист отбил Аллу Борисовну у ее четвертого супруга – Филиппа Киркорова, который, кстати, недавно стал папой и назвал свою дочь в честь Пугачевой.


Максим Галкин и примадонна также задумываются о детях. Конечно, родить в 60 лет Алла уже не сможет, однако прибегнуть к процедуре суррогатного материнства – вполне. Впрочем, сама Пугачева не исключает тот факт, что когда-нибудь у Максима будут дети, но не от нее. Жизнь длинная, поживем – увидим. Кстати, для Максима - это первый брак.


А пока что звезды готовятся к празднику. Где он будет проходить – тайна, покрытая мраком. Скорее всего, эти сведения начнут всплывать уже после самого события. Будем следить за звездной жизнью и дальше, похоже, что впереди еще много чего интересного нас ожидает!

 

Источник:

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...