загрузка...

Алла Пугачева выходит замуж в пятый раз



Невероятно, но примадонна российской эстрады опять выходит замуж, или – наконец выходит замуж за Максима Галкина. Sunny Woman рассказывает о подробностях.


Свадьба запланирована на субботу, она пройдет в тесном кругу, никто из журналистов не приглашен, однако будущие молодые не скрывают своих планов. Прическу Алла будет далать там, где самые лучшие отзывы о парикмахерских москвы.


Пугачева и Галкин вместе уже целых 10 лет, но изначально очень скрывали этот факт. Известный пародист отбил Аллу Борисовну у ее четвертого супруга – Филиппа Киркорова, который, кстати, недавно стал папой и назвал свою дочь в честь Пугачевой.


Максим Галкин и примадонна также задумываются о детях. Конечно, родить в 60 лет Алла уже не сможет, однако прибегнуть к процедуре суррогатного материнства – вполне. Впрочем, сама Пугачева не исключает тот факт, что когда-нибудь у Максима будут дети, но не от нее. Жизнь длинная, поживем – увидим. Кстати, для Максима - это первый брак.


А пока что звезды готовятся к празднику. Где он будет проходить – тайна, покрытая мраком. Скорее всего, эти сведения начнут всплывать уже после самого события. Будем следить за звездной жизнью и дальше, похоже, что впереди еще много чего интересного нас ожидает!

 

Источник:

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...