загрузка...

Кто из звезд свяжет себя узами брака в 2013-м году

брак


Свадьба – дело важное и интересное. Конечно, всем хочется узнать, кто из звезд пойдет к алтарю в следующем году. Sunny Woman знает, за кем папарацци будут следить усерднее всех.


Итак, первая парочка, за которой мы будет наблюдать в 2013-м году – это португальский футболист Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк. По слухам, бракосочетание должно состояться 12 июля, сразу же после окончания чемпионата Европы по футболу.

Это будет самая тщательная организация свадьбы.


Актриса Энн Хэтэуэй также пойдет в следующем году под венец. Ее мужем станет давний бойфренд, ювелир Адама Шульмана. Сейчас на безымянном пальце девушки кольцо с бриллиантом в шесть каратов.


Также собирается опять выйти замуж и певица Бритни Спирс. Будущий ее муж заботливый и спокойный Джейсон Трэвик, который в прошлом был агентом певицы. Похоже, что парочка счастлива.


Наконец-то все поклонники увидят Дженнифер Энистон в свадебном платье, она выходит замуж в январе за сценариста Джастина Теру . Также опять ходят слухи, что актриса беременна, информация пополнилась нюансом – пара ожидает двойню.


Ну еще одной звездной свадьбой станет свадьба актрисы Элизабет Херли и австралийского крикетиста Шейна Уорна. Пара объявила о помолвке в октябре нынешнего года.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...