загрузка...

Кто из звезд свяжет себя узами брака в 2013-м году

брак


Свадьба – дело важное и интересное. Конечно, всем хочется узнать, кто из звезд пойдет к алтарю в следующем году. Sunny Woman знает, за кем папарацци будут следить усерднее всех.


Итак, первая парочка, за которой мы будет наблюдать в 2013-м году – это португальский футболист Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк. По слухам, бракосочетание должно состояться 12 июля, сразу же после окончания чемпионата Европы по футболу.

Это будет самая тщательная организация свадьбы.


Актриса Энн Хэтэуэй также пойдет в следующем году под венец. Ее мужем станет давний бойфренд, ювелир Адама Шульмана. Сейчас на безымянном пальце девушки кольцо с бриллиантом в шесть каратов.


Также собирается опять выйти замуж и певица Бритни Спирс. Будущий ее муж заботливый и спокойный Джейсон Трэвик, который в прошлом был агентом певицы. Похоже, что парочка счастлива.


Наконец-то все поклонники увидят Дженнифер Энистон в свадебном платье, она выходит замуж в январе за сценариста Джастина Теру . Также опять ходят слухи, что актриса беременна, информация пополнилась нюансом – пара ожидает двойню.


Ну еще одной звездной свадьбой станет свадьба актрисы Элизабет Херли и австралийского крикетиста Шейна Уорна. Пара объявила о помолвке в октябре нынешнего года.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...