загрузка...

Кто из звезд свяжет себя узами брака в 2013-м году

брак


Свадьба – дело важное и интересное. Конечно, всем хочется узнать, кто из звезд пойдет к алтарю в следующем году. Sunny Woman знает, за кем папарацци будут следить усерднее всех.


Итак, первая парочка, за которой мы будет наблюдать в 2013-м году – это португальский футболист Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк. По слухам, бракосочетание должно состояться 12 июля, сразу же после окончания чемпионата Европы по футболу.

Это будет самая тщательная организация свадьбы.


Актриса Энн Хэтэуэй также пойдет в следующем году под венец. Ее мужем станет давний бойфренд, ювелир Адама Шульмана. Сейчас на безымянном пальце девушки кольцо с бриллиантом в шесть каратов.


Также собирается опять выйти замуж и певица Бритни Спирс. Будущий ее муж заботливый и спокойный Джейсон Трэвик, который в прошлом был агентом певицы. Похоже, что парочка счастлива.


Наконец-то все поклонники увидят Дженнифер Энистон в свадебном платье, она выходит замуж в январе за сценариста Джастина Теру . Также опять ходят слухи, что актриса беременна, информация пополнилась нюансом – пара ожидает двойню.


Ну еще одной звездной свадьбой станет свадьба актрисы Элизабет Херли и австралийского крикетиста Шейна Уорна. Пара объявила о помолвке в октябре нынешнего года.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.