загрузка...

Что такое Mail Forwarding?


Наверное, многие из нас интересовались вопросом о том, что такое Mail Forwarding. Как выяснили специалисты, это услуга, обеспечивающая перенаправление посылок от отправителя до получателя. Для этого используется дополнительный промежуточный адрес. Данная услуга актуальна при отсутствии возможности прямого почтового отправления от отправителя к получателю. 

Стоит отметить, что необходимость пользоваться данной услугой в условиях развившейся международной интернет-торговли достаточно высока. К сожалению, очень часто бывает так, что продавец по определенным причинам не отправляет товар в конкретную страну. Применение Mail Forwarding решает эту проблему. Компания, которая предоставляет эту услугу, предлагает получателю применять адрес компании, приемлемый для отправителя. Посылка после прибытия на промежуточный адрес отправляется по заявленным получателем координатам.

В конечном итоге, продавец отправляет посылку на адрес компании, которая отправляет посылку покупателю. При этом следует помнить, что на адрес компании отправитель может выслать товар, а на адрес получателя – нет.

Кроме того, услуга Mail Forwarding, предоставляет возможность не только пользоваться адресом склада, на нем хранить свою посылку, но и объединять несколько посылок в одну. В значительной мере это должно снизить расходы на международную доставку от начального адреса отправителя до конечного адреса получателя. Если же человек самостоятельно покупает в интернет-магазине несколько товаров у разных продавцов, и все они не берутся отправлять их в необходимую страну, то обновлять (консолидировать) покупку можно при помощи этой услуги.

Товары, которые выкупленные в интернет-магазинах, могут “подождать” другие покупки на складе компании, предоставляющей услугу Mail Forwarding, для дальнейшей консолидации.

В итоге, имея Mail Forwarding мы:
1. Тратим меньшее количество денежных средств.
2. Можем покупать товары, которые не отправляют в Украину или Россию.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...