загрузка...

 

Анну Каренину снимают в Голливуде



Анна Каренина, роман выдающегося русского писателя Льва Толстого – одно из самых экранизируемых произведений мировой литературы. Sunny Woman рассказывает, что ждать от нового фильма.


Конечно, первое, что интересно узнать, кто же играет Анну. Выбор режиссера довольно удивителен, Каренину играет Кира Найтли. Тут стоит заметить, что внешне, если следовать роману, Анна должна быть маленькой и пухленькой, как известно, Кира очень худенькая и стройненькая.


Впрочем, внешнее сходство не так важно, как передача духа той эпохи, переживаний главных героев. Тут нельзя не вспомнить наиболее удачную экранизацию «Анны Карениной», а именно - фильм режиссера Александр Зархи, с прекрасной Татьяной Самойловой в главной роли.


Так же популярен фильм, в котором анну сыграла Софи Марсо, но, быть может, новый фильм станет гораздо интересней и точнее предыдущих. Одно уже точно хорошо – по роману снимают кино, значит современникам интересна классика, это не может не радовать.

Надеемся, что кассовые сборы нового фильма оправдают ожидания режиссера. Но, если так и не случится, любители творчества Льва Николаевича с удовольствием посмотрят на еще одну Анну и ее историю.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...