загрузка...

 

Анну Каренину снимают в Голливуде



Анна Каренина, роман выдающегося русского писателя Льва Толстого – одно из самых экранизируемых произведений мировой литературы. Sunny Woman рассказывает, что ждать от нового фильма.


Конечно, первое, что интересно узнать, кто же играет Анну. Выбор режиссера довольно удивителен, Каренину играет Кира Найтли. Тут стоит заметить, что внешне, если следовать роману, Анна должна быть маленькой и пухленькой, как известно, Кира очень худенькая и стройненькая.


Впрочем, внешнее сходство не так важно, как передача духа той эпохи, переживаний главных героев. Тут нельзя не вспомнить наиболее удачную экранизацию «Анны Карениной», а именно - фильм режиссера Александр Зархи, с прекрасной Татьяной Самойловой в главной роли.


Так же популярен фильм, в котором анну сыграла Софи Марсо, но, быть может, новый фильм станет гораздо интересней и точнее предыдущих. Одно уже точно хорошо – по роману снимают кино, значит современникам интересна классика, это не может не радовать.

Надеемся, что кассовые сборы нового фильма оправдают ожидания режиссера. Но, если так и не случится, любители творчества Льва Николаевича с удовольствием посмотрят на еще одну Анну и ее историю.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...