загрузка...

 

Анну Каренину снимают в Голливуде



Анна Каренина, роман выдающегося русского писателя Льва Толстого – одно из самых экранизируемых произведений мировой литературы. Sunny Woman рассказывает, что ждать от нового фильма.


Конечно, первое, что интересно узнать, кто же играет Анну. Выбор режиссера довольно удивителен, Каренину играет Кира Найтли. Тут стоит заметить, что внешне, если следовать роману, Анна должна быть маленькой и пухленькой, как известно, Кира очень худенькая и стройненькая.


Впрочем, внешнее сходство не так важно, как передача духа той эпохи, переживаний главных героев. Тут нельзя не вспомнить наиболее удачную экранизацию «Анны Карениной», а именно - фильм режиссера Александр Зархи, с прекрасной Татьяной Самойловой в главной роли.


Так же популярен фильм, в котором анну сыграла Софи Марсо, но, быть может, новый фильм станет гораздо интересней и точнее предыдущих. Одно уже точно хорошо – по роману снимают кино, значит современникам интересна классика, это не может не радовать.

Надеемся, что кассовые сборы нового фильма оправдают ожидания режиссера. Но, если так и не случится, любители творчества Льва Николаевича с удовольствием посмотрят на еще одну Анну и ее историю.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...