загрузка...

Дуня Смирнова вышла замуж за Анатолия Чубайса

чубайс и смирнова


В это трудно поверить, но это так! Sunny Woman рассказывает, как, казалось бы, совершенно разных людей свела судьба.


На этой неделе глава «Роснано» Анатолий Чубайс подтвердил слух о том, что они с Дуней Смирновой поженились, показав общую фотографию. Эта новость просто шокировала общественность, хотя, если копнуть глубже, то ничего сверхреального в этом браке нет.


Чубайс, которому на сегодняшний день 56 лет, бросил свою красавицу жену, с которой прожил больше 20 лет, и ушел к давнему другу – 42-хлетней Дуне Смирновой. Се совместно нажитое по-мужски Анатолий оставил жене, а в новый брак вошел без ничего, ну, почти.


Для ведущей популярной передачи «Школа злословия» это второй брак, когда как для Чубайса – третий.


Как же они познакомились, и вообще, как могли сойтись? Все довольно просто. Познакомились они давно, в начале 90-ых годов, как это водится, их свела работа. Долгое время молодожены поддерживали дружеские отношения, и вот только теперь дружба переросла в нечто большее.


Многие говорили о свадьбах звезд в этом году, но чтобы звезды были такими, никто и подумать не мог.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Если вы очень азартный человек, то эта информация для вас! К вашим услугам игровые автоматы онлайн, которые давно приобрели огромную популярность у серьезных игроков: «Мегаджек» (MegaJack), «Игрософт», Novomatic Admiral и другие игры казино без регистрации.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...