загрузка...

Дуня Смирнова вышла замуж за Анатолия Чубайса

чубайс и смирнова


В это трудно поверить, но это так! Sunny Woman рассказывает, как, казалось бы, совершенно разных людей свела судьба.


На этой неделе глава «Роснано» Анатолий Чубайс подтвердил слух о том, что они с Дуней Смирновой поженились, показав общую фотографию. Эта новость просто шокировала общественность, хотя, если копнуть глубже, то ничего сверхреального в этом браке нет.


Чубайс, которому на сегодняшний день 56 лет, бросил свою красавицу жену, с которой прожил больше 20 лет, и ушел к давнему другу – 42-хлетней Дуне Смирновой. Се совместно нажитое по-мужски Анатолий оставил жене, а в новый брак вошел без ничего, ну, почти.


Для ведущей популярной передачи «Школа злословия» это второй брак, когда как для Чубайса – третий.


Как же они познакомились, и вообще, как могли сойтись? Все довольно просто. Познакомились они давно, в начале 90-ых годов, как это водится, их свела работа. Долгое время молодожены поддерживали дружеские отношения, и вот только теперь дружба переросла в нечто большее.


Многие говорили о свадьбах звезд в этом году, но чтобы звезды были такими, никто и подумать не мог.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Если вы очень азартный человек, то эта информация для вас! К вашим услугам игровые автоматы онлайн, которые давно приобрели огромную популярность у серьезных игроков: «Мегаджек» (MegaJack), «Игрософт», Novomatic Admiral и другие игры казино без регистрации.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...