загрузка...

Особенности страхования недвижимости

Страхование жилья – это полезная мера, которая сейчас переживает свое активное развитие, становясь все более популярной. Страховые услуги формируют новые формы работы и расширяют спектр своих предложений. Современный рынок страхования недвижимости сейчас нам показывает значительный рост квалификации компаний и их сотрудников. Несмотря на это, со стороны клиентов существует определенный процент недоверия. Этому способствует печальный опыт бывших развалившихся страховых агентств.

Как выяснили специалисты портала dnister.com, страхование недвижимости в самой меньшей степени подвержено нападкам мошенников. Оно считается наиболее безопасным мероприятием. Правовое сознание современных граждан растет ежегодно и страховым компаниям приходится вырабатывать особый подход к клиентам и искать новые пути. С ростом юридической грамотности людей, услуги страховых компаний принимают все более совершенные и цивилизованные методы своей работы. Мышление современных владельцев недвижимости достигло того уровня понимания, когда страховой полис стал эффективным средством и инструментом по предотвращению материальных потерь.

В настоящее время рынок страхования испытывает конкуренцию. Именно поэтому повышается качество обслуживания, снижаются проценты, а также повышается оперативность выплат. В сегменте страхования недвижимости кроме страховых услуг, специалисты оказывают разные другие услуги, которые связанны с экспертной или юридической стороной. Страховые компании дополняют свою работу грамотными консультациями и советами по покупке конкретного полиса. Стоит отметить, что заключение страхового договора должно быть составлено и оговорено очень внимательно. Страховая сумма может быть выбранной клиентом, фиксированной, или же будет соответствовать рыночной стоимости.
При страховом случае для получения выплат необходимо сразу же вызвать представителя страховика. Это необходимо для проведения осмотра жилья и оценки повреждений. Если ущерб будет заначительный, то лучше пригласить также и независимого оценщика.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...