загрузка...

Особенности страхования недвижимости

Страхование жилья – это полезная мера, которая сейчас переживает свое активное развитие, становясь все более популярной. Страховые услуги формируют новые формы работы и расширяют спектр своих предложений. Современный рынок страхования недвижимости сейчас нам показывает значительный рост квалификации компаний и их сотрудников. Несмотря на это, со стороны клиентов существует определенный процент недоверия. Этому способствует печальный опыт бывших развалившихся страховых агентств.

Как выяснили специалисты портала dnister.com, страхование недвижимости в самой меньшей степени подвержено нападкам мошенников. Оно считается наиболее безопасным мероприятием. Правовое сознание современных граждан растет ежегодно и страховым компаниям приходится вырабатывать особый подход к клиентам и искать новые пути. С ростом юридической грамотности людей, услуги страховых компаний принимают все более совершенные и цивилизованные методы своей работы. Мышление современных владельцев недвижимости достигло того уровня понимания, когда страховой полис стал эффективным средством и инструментом по предотвращению материальных потерь.

В настоящее время рынок страхования испытывает конкуренцию. Именно поэтому повышается качество обслуживания, снижаются проценты, а также повышается оперативность выплат. В сегменте страхования недвижимости кроме страховых услуг, специалисты оказывают разные другие услуги, которые связанны с экспертной или юридической стороной. Страховые компании дополняют свою работу грамотными консультациями и советами по покупке конкретного полиса. Стоит отметить, что заключение страхового договора должно быть составлено и оговорено очень внимательно. Страховая сумма может быть выбранной клиентом, фиксированной, или же будет соответствовать рыночной стоимости.
При страховом случае для получения выплат необходимо сразу же вызвать представителя страховика. Это необходимо для проведения осмотра жилья и оценки повреждений. Если ущерб будет заначительный, то лучше пригласить также и независимого оценщика.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!