загрузка...

 

Немец стал отцом для тысячи детей

Юрген Хасс решил стать отцом для тысячи приемных детишек, и таким способом обеспечить им гражданство Германии. Как информирует газета «Telegraph», Юрген Хасс, проживающий  в Парагвае, уже стал официально отцом для  300 детей, которые были из семи стран,  и планирует довести  до тысячи приемных детей. Юрген сообщил, что этим самым он проявляет личную месть государству.

Оказывается, что по закону Германии,  который вышел в 1998 году, каждый мужчина считается отцом ребенка, если мать дает свое согласие, и в свидетельстве о рождении не указано, имя биологического отца. Усыновленный жителем  Германии каждый ребенок, имеет право на наличии паспорта Германии. Кроме этого, ребенок  имеет право  на получение всех социальных выплат, которые положены детям. Матери усыновленных детей, также имеют право на вид на жительство в этой стране.

Юрген, считался в прошлом, как  страховой агент, и член партии свободных демократов. В 1987 году, он был  приговорен судом к трем годам лишения свободы, за факт мошенничества. Юрген считает, что он был  осужден по ложным обвинениям. Он настаивал  на своей непричастности к судебному делу, и утверждал, что в тюрьме к нему  обращались «хуже, чем с собакой». Сейчас, закон о правах ребенка  позволяет ему воплотить в реальность свой замысел. «Это будет считаться моей личной местью. Каждая семья в Парагвае, которая состоит из нескольких человек, счастлива, дать  свое разрешение на усыновление», - сообщает Юрген. На сегодняшний день, родными детьми Юргена  стали парагвайские, румынские, венгерские, молдавские и русские дети. Газета не сообщает, кто из детей, в данный момент,  уже проживает в Германии.

Власти Германии информируют, что не вправе ничего сделать до того момента,  пока законодательство  не будет изменено.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Каждый из нас хочет жить в красивом и современном доме, который будет отличаться прекрасным внешним видом, хорошей изоляцией, а также кофмортом, уютом и функциональностью. Естественно, что дома долежн быть уникальным. На сайте нашего партнера представлено много различных проектов частных жилых домов, однако проект дома Алые паруса привлекает больше всего. Его можно посмотреть и заказать промо сейчас!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!