загрузка...

 

Немец стал отцом для тысячи детей

Юрген Хасс решил стать отцом для тысячи приемных детишек, и таким способом обеспечить им гражданство Германии. Как информирует газета «Telegraph», Юрген Хасс, проживающий  в Парагвае, уже стал официально отцом для  300 детей, которые были из семи стран,  и планирует довести  до тысячи приемных детей. Юрген сообщил, что этим самым он проявляет личную месть государству.

Оказывается, что по закону Германии,  который вышел в 1998 году, каждый мужчина считается отцом ребенка, если мать дает свое согласие, и в свидетельстве о рождении не указано, имя биологического отца. Усыновленный жителем  Германии каждый ребенок, имеет право на наличии паспорта Германии. Кроме этого, ребенок  имеет право  на получение всех социальных выплат, которые положены детям. Матери усыновленных детей, также имеют право на вид на жительство в этой стране.

Юрген, считался в прошлом, как  страховой агент, и член партии свободных демократов. В 1987 году, он был  приговорен судом к трем годам лишения свободы, за факт мошенничества. Юрген считает, что он был  осужден по ложным обвинениям. Он настаивал  на своей непричастности к судебному делу, и утверждал, что в тюрьме к нему  обращались «хуже, чем с собакой». Сейчас, закон о правах ребенка  позволяет ему воплотить в реальность свой замысел. «Это будет считаться моей личной местью. Каждая семья в Парагвае, которая состоит из нескольких человек, счастлива, дать  свое разрешение на усыновление», - сообщает Юрген. На сегодняшний день, родными детьми Юргена  стали парагвайские, румынские, венгерские, молдавские и русские дети. Газета не сообщает, кто из детей, в данный момент,  уже проживает в Германии.

Власти Германии информируют, что не вправе ничего сделать до того момента,  пока законодательство  не будет изменено.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Каждый из нас хочет жить в красивом и современном доме, который будет отличаться прекрасным внешним видом, хорошей изоляцией, а также кофмортом, уютом и функциональностью. Естественно, что дома долежн быть уникальным. На сайте нашего партнера представлено много различных проектов частных жилых домов, однако проект дома Алые паруса привлекает больше всего. Его можно посмотреть и заказать промо сейчас!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...