загрузка...

Пропарка автоцистерн

На любого перевозчика транспортировка химических грузов накладывает особые обязательства. В первую очередь, в чистоте и особом внимании нуждается внутренняя поверхность емкости, поддающаяся под погрузку. После того, как груз будет заменен, с целью достижения наиболее подходящей чистоты тары, нужно поучаствовать в большом количестве моечных процедур. Стоит отметить, что каждая автоцистерна, прежде всего, промывается горячей водой. Давление при этом составляет порядка 8 Атм, а температура - 80 0С. Используются моющие средства в зависимости от того, насколько сильно предыдущее топливо въелось в цистерну. Давление при этом составляет где-то 25 Атм, а температура - 150 0С. Данный этап можно назвать последним. Он обеспечивает возможность полноценного удаления микроследов перевозимого груза (дизельное топливо, бензин, масла, спирты, печное топливо химия и остальные нефтепродукты и продукты нефтехимии). Время выпаривания, обычно, составляет порядка 3-7 часов. Все зависит исключительно от объема цистерн, а также от количества оставшихся материалов. 

Как выяснили специалисты портала sunny-woman.com.ua, в настоящий момент хозяева бензовозов и автоцистерн сталкиваются с потребностью в проведении пропарки емкостей, как для перехода на перевозку иного вида топлива, так и для осуществления любых ремонтных работ. Отметим, что при проведении таких работ на бензовозе, как ремонт электрооборудования, ремонт ходовой части, покраска бочки, сварочные работы, обязательно нужна пропарка емкости. Это позволит избавиться от паров и даст возможность удалить остатки топлива.

В зависимости от характера груза, который перевозится, мойка автоцистерны выполнятся может в 2-3 стадии. На каждой из них используются всевозможные виды моющих присадок. Кроме того, при пропарке цистерн соблюдаются и разные интервалы времени. Благодаря многостадийному процессу мойки, есть возможность обеспечивать подачу гарантированно чистой емкости под загрузку нового вида топлива, - передает портал sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...