загрузка...

Перевозка светлых нефтепродуктов

В последнее время многие компании стали заниматься качественными перевозками наливных грузов. При выполнении каждой перевозки солидные компании стараются максимально удовлетворить потребности заказчиков, и соответствовать всем требованиям, которые предъявлены к перевозке.

Как выяснили специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua, перевозка светлых нефтепродуктов, как правило, осуществляется при помощи полуприцепов-цистерн и тягачей. Стоит отметить, что автоцистерны имеют объем от 35 до 50 куб.м.. Бывают также и автомобильные цистерны, которые выполнены из нержавеющей стали, а также термоизолированные цистерны, которые при отрицательных внешних температурах могут сохранять температуру груза на протяжении длительного времени. Потеря тепла при этом составляет порядка 2-3 °С за сутки. Каждая из транспортирующих цистерн снабжается системой автономного электроподогрева груза, а другая часть - системой пароподогрева. Благодаря этому компаниям, которые предоставляют такие услуги, дает возможность максимально расширять область услуг.

Так как цистерны могут быть многосекционными, они способные перевозить сразу несколько видов топлива для одного и того же заказчика, или доставлять топливо нескольким клиентам по пути следования одной автоцистерной.

Стоит отметить, что перевозка наливных грузов это очень большая ответственность, поскольку необходимо сохранить груз и не испортить его качество. Кроме того, транспортировка груза не должна как-либо повлиять на здоровье и жизнь людей. Именно поэтому до того, как автоцистерна выходит из парка, она тщательно обрабатывается. В свою очередь каждый водитель проходит инструктаж.

Если у вас собственной автоцистерны нет, то единственным решением будет именно заказать услуг по перевозке. Сейчас стоимость таких услуг не очень высокая. Услуги по перевозке светлых нефтепродуктов, как правило, проводится круглосуточно. Если будет выбрана хорошо компания, то вы будете иметь гарантию безопасности.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...