загрузка...

После того, как Украина вышла на международный рынок торговли, требования к качеству изготавливаемой продукции значительно возросли. Сертификация УкрСЕПРО представляет собой систему контроля качества, которая проводится с учетом всей требований ISO.

Как выяснили специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua, любой продукт, который ввозится на территорию Украины, должен получить сертификат качества. Это позволит ему быть допущенным к реализации. Сертификация продукции – это проведение большого количества специальных тестов, показывающих соответствие качества исследуемых образцов к международным требованиям, которые предъявляются при продаже.

Стоит отметить, что в Украине сертификация товаров должна проводиться исключительно независимыми экспертами. А все потому, что они, как правило, проявляют максимальную объективность. В результате проведения процедуры сертификации можно определить соответствие услуг или выпускаемого оборудования утверждённому стандарту или закреплённым нормам законодательством. Получает сертификат лишь тот продукт, который идеально соответствует данным требованиям.

В Украине сертификация происходит по определённой схеме, обеспечивающей надёжность конечных результатов. Какие этапы включает в себя схема?

1. Контролируется производство продукции. Очень важно, чтобы условия и процесс изготовления товаров строго соответствовали требованиям к конкретной группе товаров.
2. Проводится контроль за соблюдением технологического процесса. Помимо того, контролируется обязательное исполнение всех процедур, которые были предусмотрены. К ним можно будет отнести надзор за органами контроля.
3. Осуществляется контроль за качеством производимой продукции. Его, как правило, проводит организация, которая не имеет личных интересов.

Лишь после того, как будут пройдены все этапы контроля, можно будет получить документ, который бы подтверждал качество продукции. Этим документом является сертификата соответствия.

Очень часто еще для продукции требуется гигиеническое заключение. Он подтверждает разрешение на изготовление и продукции. Гигиеническое заключение официально подтверждает безопасность продукции. Стоит отметить, что данное заключение выдается органами государственной санитарно-эпидемиологической службы. Основанием для этого служат результаты проведения гигиенической оценки и экспертизы нормативной документации, - передает портал sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!