загрузка...

В июне откроется тематический парк «Гарри Поттер»

 

 


Аттракционы Теперь можно будет попасть в сказочный мир самого известного волшебника в мире Гарри Поттера не только с помощью чтения книг и просмотра фильмов, а в  реальной жизни тоже. С 18  июня киностудия Universal открывает тематический парк аттракционов под названием «Волшебный мир Гарри Поттера». Парк  расположиться в американском штате Флорида на известном  курорте Universal Orlando Resort. Создателям развлекательный парк на территории 20 акров обошелся  в кругленьких 245 миллионов долларов. 

Посетители не будут разочарованы, считает создательница знаменитого персонажа Джоан Роуллинг, которая уже побывала там. А всех гостей на перроне  встретит  Хогвартский Экспресс, который отвезет прямиком к волшебному замку. Проголодавшись можно зайти в паб «Три метлы» и отведать настоящего  сливочного пива,  откушать тыквенного сока и попробовать блюда истинной английской кухни.


Здесь каждый уголок наполнен волшебством. Так, в баре «Три метлы» вся посуда омоется до блеска сама собой и чудным образом разместится в шкафу. Совы,  исполняя роль самых надежных почтальонов, будут приносить письма и другую корреспонденцию. Кроме того, можно будет погулять по коридорам 15-этажного  «Хогвартса», а увлекательные аттракционы «Вызов дракону», «Полет Гиппогрифа» и «Запретное путешествие» уж точно оставят незабываемые впечатления.

 


 

http://sunny-woman.com.ua/

 

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...