загрузка...

В июне откроется тематический парк «Гарри Поттер»

 

 


Аттракционы Теперь можно будет попасть в сказочный мир самого известного волшебника в мире Гарри Поттера не только с помощью чтения книг и просмотра фильмов, а в  реальной жизни тоже. С 18  июня киностудия Universal открывает тематический парк аттракционов под названием «Волшебный мир Гарри Поттера». Парк  расположиться в американском штате Флорида на известном  курорте Universal Orlando Resort. Создателям развлекательный парк на территории 20 акров обошелся  в кругленьких 245 миллионов долларов. 

Посетители не будут разочарованы, считает создательница знаменитого персонажа Джоан Роуллинг, которая уже побывала там. А всех гостей на перроне  встретит  Хогвартский Экспресс, который отвезет прямиком к волшебному замку. Проголодавшись можно зайти в паб «Три метлы» и отведать настоящего  сливочного пива,  откушать тыквенного сока и попробовать блюда истинной английской кухни.


Здесь каждый уголок наполнен волшебством. Так, в баре «Три метлы» вся посуда омоется до блеска сама собой и чудным образом разместится в шкафу. Совы,  исполняя роль самых надежных почтальонов, будут приносить письма и другую корреспонденцию. Кроме того, можно будет погулять по коридорам 15-этажного  «Хогвартса», а увлекательные аттракционы «Вызов дракону», «Полет Гиппогрифа» и «Запретное путешествие» уж точно оставят незабываемые впечатления.

 


 

http://sunny-woman.com.ua/

 

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...