загрузка...

В июне откроется тематический парк «Гарри Поттер»

 

 


Аттракционы Теперь можно будет попасть в сказочный мир самого известного волшебника в мире Гарри Поттера не только с помощью чтения книг и просмотра фильмов, а в  реальной жизни тоже. С 18  июня киностудия Universal открывает тематический парк аттракционов под названием «Волшебный мир Гарри Поттера». Парк  расположиться в американском штате Флорида на известном  курорте Universal Orlando Resort. Создателям развлекательный парк на территории 20 акров обошелся  в кругленьких 245 миллионов долларов. 

Посетители не будут разочарованы, считает создательница знаменитого персонажа Джоан Роуллинг, которая уже побывала там. А всех гостей на перроне  встретит  Хогвартский Экспресс, который отвезет прямиком к волшебному замку. Проголодавшись можно зайти в паб «Три метлы» и отведать настоящего  сливочного пива,  откушать тыквенного сока и попробовать блюда истинной английской кухни.


Здесь каждый уголок наполнен волшебством. Так, в баре «Три метлы» вся посуда омоется до блеска сама собой и чудным образом разместится в шкафу. Совы,  исполняя роль самых надежных почтальонов, будут приносить письма и другую корреспонденцию. Кроме того, можно будет погулять по коридорам 15-этажного  «Хогвартса», а увлекательные аттракционы «Вызов дракону», «Полет Гиппогрифа» и «Запретное путешествие» уж точно оставят незабываемые впечатления.

 


 

http://sunny-woman.com.ua/

 

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...