загрузка...

Жюльет Бинош приехала в Киев на выставку

Выставка Киев посетила мировая звезда кинематографа – Жюльет Бинош. Актриса привезла в Украину новый проект под названием «Jubilations». Выставка лучших кинофильмов с Жюльет в главной роли, поэтических произведений и рисунков актрисы открылась в воскресенье 11 апреля.

В Украине никого не удивишь приездом мировых знаменитостей, которые время от времени наведываются в столицу нашей родины. Недавний тому пример Жан Клод Вандам, приехавший снимать собственный фильм, гостивший прошлой осенью известный американский режиссер и автор «Твин Пикса» Девид Линч.

Список можно продолжать. На этот раз в украинскую столицу приехала с визитом известная французская актриса Жюльет Бинош, чтобы лично представить зрителям не только легендарные фильмы со своим участием, а показать новые таланты – поэтический сборник и художественные работы. Посетители смогут насладиться творениями Жюльет до 15 мая в галерее «Цех». Напомним, приезд  актрисы проходит в рамках открытия французской весны в Украине, которая началась 9 апреля на Сфоийской площади под тонной перьев, бросаемых с неба цирковыми акробатами из Марселя, переодетых в ангелов.

А теперь информация от партнеров! У разных людей разные хобби - кино, чтение, спорт. Но все больше места в сердцах людей, особенно преставительниц прекрасного пола, захватывает скрапбукинг . Красивые пуговки, дыроколы, ярлыки, ленты, наборы бумаги ждут вас! Скрапбукинг завоевывает все больше почитателей в Украине

Исочник:http://www.sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}

 

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...