загрузка...

Жюльет Бинош приехала в Киев на выставку

Выставка Киев посетила мировая звезда кинематографа – Жюльет Бинош. Актриса привезла в Украину новый проект под названием «Jubilations». Выставка лучших кинофильмов с Жюльет в главной роли, поэтических произведений и рисунков актрисы открылась в воскресенье 11 апреля.

В Украине никого не удивишь приездом мировых знаменитостей, которые время от времени наведываются в столицу нашей родины. Недавний тому пример Жан Клод Вандам, приехавший снимать собственный фильм, гостивший прошлой осенью известный американский режиссер и автор «Твин Пикса» Девид Линч.

Список можно продолжать. На этот раз в украинскую столицу приехала с визитом известная французская актриса Жюльет Бинош, чтобы лично представить зрителям не только легендарные фильмы со своим участием, а показать новые таланты – поэтический сборник и художественные работы. Посетители смогут насладиться творениями Жюльет до 15 мая в галерее «Цех». Напомним, приезд  актрисы проходит в рамках открытия французской весны в Украине, которая началась 9 апреля на Сфоийской площади под тонной перьев, бросаемых с неба цирковыми акробатами из Марселя, переодетых в ангелов.

А теперь информация от партнеров! У разных людей разные хобби - кино, чтение, спорт. Но все больше места в сердцах людей, особенно преставительниц прекрасного пола, захватывает скрапбукинг . Красивые пуговки, дыроколы, ярлыки, ленты, наборы бумаги ждут вас! Скрапбукинг завоевывает все больше почитателей в Украине

Исочник:http://www.sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}

 

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...