загрузка...

Жюльет Бинош приехала в Киев на выставку

Выставка Киев посетила мировая звезда кинематографа – Жюльет Бинош. Актриса привезла в Украину новый проект под названием «Jubilations». Выставка лучших кинофильмов с Жюльет в главной роли, поэтических произведений и рисунков актрисы открылась в воскресенье 11 апреля.

В Украине никого не удивишь приездом мировых знаменитостей, которые время от времени наведываются в столицу нашей родины. Недавний тому пример Жан Клод Вандам, приехавший снимать собственный фильм, гостивший прошлой осенью известный американский режиссер и автор «Твин Пикса» Девид Линч.

Список можно продолжать. На этот раз в украинскую столицу приехала с визитом известная французская актриса Жюльет Бинош, чтобы лично представить зрителям не только легендарные фильмы со своим участием, а показать новые таланты – поэтический сборник и художественные работы. Посетители смогут насладиться творениями Жюльет до 15 мая в галерее «Цех». Напомним, приезд  актрисы проходит в рамках открытия французской весны в Украине, которая началась 9 апреля на Сфоийской площади под тонной перьев, бросаемых с неба цирковыми акробатами из Марселя, переодетых в ангелов.

А теперь информация от партнеров! У разных людей разные хобби - кино, чтение, спорт. Но все больше места в сердцах людей, особенно преставительниц прекрасного пола, захватывает скрапбукинг . Красивые пуговки, дыроколы, ярлыки, ленты, наборы бумаги ждут вас! Скрапбукинг завоевывает все больше почитателей в Украине

Исочник:http://www.sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}

 

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...