загрузка...

 

 

Lolavie от Дженнифер Энистон. Новый парфюм из Голливуда

 

Духи от ЭнистонПарфюмерный бизнес, выпускаемые лини одежды часть работы зарубежных и отечественных звезд кино и шоу-бизнеса. Вскоре любимица Америки Дженнифер Энистон представит свой дебютный парфюм под названием Lolavie. Ожидается, что новый аромат будет сочетать в себе свежесть и натуральность. Эти духи будут не просто от кинозвезды, а предоставят возможность ощутить новое, естественное благоухание на своей коже, говорит сама актриса. Девушка в духах Lolavie – сексуальная и чистая.

Актриса сама занималась разработкой нового парфюма от начала процесса и до получения готового продукта. Весь период создания Lolavie занял полтора года, но сейчас Энистон полностью гордится новым ароматом, называя его своим «детищем». Фотосессия для рекламной кампании проходила в Мексике под руководством известного итальянского фотографа Марио Сорренти. А первые промо ролики сможем увидеть уже в июне этого года. Ожидается, что духи Lolavie появятся на прилавках американских магазинов не раньше июля-августа 2010 года. По неофициальной информации в России парфюм появится в конце нынешнего года, ну а здесь до Украины близко. Предварительная стоимость одного флакона озвучивается в пределах от 30 евро в емкости 50 мл и 40 евро в 85 мл.

{jcomments on}


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...