загрузка...

 

 

Lolavie от Дженнифер Энистон. Новый парфюм из Голливуда

 

Духи от ЭнистонПарфюмерный бизнес, выпускаемые лини одежды часть работы зарубежных и отечественных звезд кино и шоу-бизнеса. Вскоре любимица Америки Дженнифер Энистон представит свой дебютный парфюм под названием Lolavie. Ожидается, что новый аромат будет сочетать в себе свежесть и натуральность. Эти духи будут не просто от кинозвезды, а предоставят возможность ощутить новое, естественное благоухание на своей коже, говорит сама актриса. Девушка в духах Lolavie – сексуальная и чистая.

Актриса сама занималась разработкой нового парфюма от начала процесса и до получения готового продукта. Весь период создания Lolavie занял полтора года, но сейчас Энистон полностью гордится новым ароматом, называя его своим «детищем». Фотосессия для рекламной кампании проходила в Мексике под руководством известного итальянского фотографа Марио Сорренти. А первые промо ролики сможем увидеть уже в июне этого года. Ожидается, что духи Lolavie появятся на прилавках американских магазинов не раньше июля-августа 2010 года. По неофициальной информации в России парфюм появится в конце нынешнего года, ну а здесь до Украины близко. Предварительная стоимость одного флакона озвучивается в пределах от 30 евро в емкости 50 мл и 40 евро в 85 мл.

{jcomments on}


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...