загрузка...

 

 

Lolavie от Дженнифер Энистон. Новый парфюм из Голливуда

 

Духи от ЭнистонПарфюмерный бизнес, выпускаемые лини одежды часть работы зарубежных и отечественных звезд кино и шоу-бизнеса. Вскоре любимица Америки Дженнифер Энистон представит свой дебютный парфюм под названием Lolavie. Ожидается, что новый аромат будет сочетать в себе свежесть и натуральность. Эти духи будут не просто от кинозвезды, а предоставят возможность ощутить новое, естественное благоухание на своей коже, говорит сама актриса. Девушка в духах Lolavie – сексуальная и чистая.

Актриса сама занималась разработкой нового парфюма от начала процесса и до получения готового продукта. Весь период создания Lolavie занял полтора года, но сейчас Энистон полностью гордится новым ароматом, называя его своим «детищем». Фотосессия для рекламной кампании проходила в Мексике под руководством известного итальянского фотографа Марио Сорренти. А первые промо ролики сможем увидеть уже в июне этого года. Ожидается, что духи Lolavie появятся на прилавках американских магазинов не раньше июля-августа 2010 года. По неофициальной информации в России парфюм появится в конце нынешнего года, ну а здесь до Украины близко. Предварительная стоимость одного флакона озвучивается в пределах от 30 евро в емкости 50 мл и 40 евро в 85 мл.

{jcomments on}


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.