загрузка...

 

 

Lolavie от Дженнифер Энистон. Новый парфюм из Голливуда

 

Духи от ЭнистонПарфюмерный бизнес, выпускаемые лини одежды часть работы зарубежных и отечественных звезд кино и шоу-бизнеса. Вскоре любимица Америки Дженнифер Энистон представит свой дебютный парфюм под названием Lolavie. Ожидается, что новый аромат будет сочетать в себе свежесть и натуральность. Эти духи будут не просто от кинозвезды, а предоставят возможность ощутить новое, естественное благоухание на своей коже, говорит сама актриса. Девушка в духах Lolavie – сексуальная и чистая.

Актриса сама занималась разработкой нового парфюма от начала процесса и до получения готового продукта. Весь период создания Lolavie занял полтора года, но сейчас Энистон полностью гордится новым ароматом, называя его своим «детищем». Фотосессия для рекламной кампании проходила в Мексике под руководством известного итальянского фотографа Марио Сорренти. А первые промо ролики сможем увидеть уже в июне этого года. Ожидается, что духи Lolavie появятся на прилавках американских магазинов не раньше июля-августа 2010 года. По неофициальной информации в России парфюм появится в конце нынешнего года, ну а здесь до Украины близко. Предварительная стоимость одного флакона озвучивается в пределах от 30 евро в емкости 50 мл и 40 евро в 85 мл.

{jcomments on}


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...