загрузка...

 

Сами себе диверсанты

О том, что в городе Сельцо острая кишечная инфекция поразила детей сразу трех дошкольных учреждений, только что стало известно всей Брянщине. По области ходят всевозможные слухи, вплоть до версии совершенной там диверсии. Корреспондент "МГ" выяснил истинную картину произошедшего. В детских садах NN 2, 3 и 4 зарегистрирована вспышка острой дизентерии смешанного типа: пищевого и контактно-бытового. После госпитализации первой группы детей были тут же закрыты все дошкольные учреждения города. Специальная комиссия уже выяснила, что массовая инфекция стала возможной из-за длительного отключения в Сельце системы горячего водоснабжения для профилактического ремонта. Из-за этого белье стирали холодной водой. Продукты для детских дошкольных учреждений перевозили на автомобиле без холодильного оборудования. В детских садах тоже вышла из строя значительная часть холодильников, а потому мясо хранилось как попало. Подобные массовые вспышки становятся на Брянщине едва ли не традицией. Напомним, что летом прошлого года "МГ" сообщила о том, что из детского оздоровительного лагеря "Искорка" было госпитализировано около 70 детей с диагнозом "острая дизентерия". Прокуратура Брянского района тогда возбудила уголовное дело.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Выбор кондиционера для квартиры – это ответственный шаг. Чтобы принять правильно решение, необходимо определиться с тем, кондиционер какого типа нужен для вашей квартиры. На сайте нашего партнера представлены кондиционеры москва по никзким ценам. Специалисты подберут вам идеальную модель в считанные минуты!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...