загрузка...

 

Сами себе диверсанты

О том, что в городе Сельцо острая кишечная инфекция поразила детей сразу трех дошкольных учреждений, только что стало известно всей Брянщине. По области ходят всевозможные слухи, вплоть до версии совершенной там диверсии. Корреспондент "МГ" выяснил истинную картину произошедшего. В детских садах NN 2, 3 и 4 зарегистрирована вспышка острой дизентерии смешанного типа: пищевого и контактно-бытового. После госпитализации первой группы детей были тут же закрыты все дошкольные учреждения города. Специальная комиссия уже выяснила, что массовая инфекция стала возможной из-за длительного отключения в Сельце системы горячего водоснабжения для профилактического ремонта. Из-за этого белье стирали холодной водой. Продукты для детских дошкольных учреждений перевозили на автомобиле без холодильного оборудования. В детских садах тоже вышла из строя значительная часть холодильников, а потому мясо хранилось как попало. Подобные массовые вспышки становятся на Брянщине едва ли не традицией. Напомним, что летом прошлого года "МГ" сообщила о том, что из детского оздоровительного лагеря "Искорка" было госпитализировано около 70 детей с диагнозом "острая дизентерия". Прокуратура Брянского района тогда возбудила уголовное дело.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Выбор кондиционера для квартиры – это ответственный шаг. Чтобы принять правильно решение, необходимо определиться с тем, кондиционер какого типа нужен для вашей квартиры. На сайте нашего партнера представлены кондиционеры москва по никзким ценам. Специалисты подберут вам идеальную модель в считанные минуты!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...