загрузка...

 

Сами себе диверсанты

О том, что в городе Сельцо острая кишечная инфекция поразила детей сразу трех дошкольных учреждений, только что стало известно всей Брянщине. По области ходят всевозможные слухи, вплоть до версии совершенной там диверсии. Корреспондент "МГ" выяснил истинную картину произошедшего. В детских садах NN 2, 3 и 4 зарегистрирована вспышка острой дизентерии смешанного типа: пищевого и контактно-бытового. После госпитализации первой группы детей были тут же закрыты все дошкольные учреждения города. Специальная комиссия уже выяснила, что массовая инфекция стала возможной из-за длительного отключения в Сельце системы горячего водоснабжения для профилактического ремонта. Из-за этого белье стирали холодной водой. Продукты для детских дошкольных учреждений перевозили на автомобиле без холодильного оборудования. В детских садах тоже вышла из строя значительная часть холодильников, а потому мясо хранилось как попало. Подобные массовые вспышки становятся на Брянщине едва ли не традицией. Напомним, что летом прошлого года "МГ" сообщила о том, что из детского оздоровительного лагеря "Искорка" было госпитализировано около 70 детей с диагнозом "острая дизентерия". Прокуратура Брянского района тогда возбудила уголовное дело.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Выбор кондиционера для квартиры – это ответственный шаг. Чтобы принять правильно решение, необходимо определиться с тем, кондиционер какого типа нужен для вашей квартиры. На сайте нашего партнера представлены кондиционеры москва по никзким ценам. Специалисты подберут вам идеальную модель в считанные минуты!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...