загрузка...

Применение Интрасайт Геля позволяет использовать все преимущества метода влажного заживления. Новая разработка компании "Smith+Nephew" - гидроколлоидная повязка Replicare Ultra/Репликея Ультра. Повязка может абсорбировать раневой экссудат, превращая его в гель. Большая часть геля удерживается в составе повязки, а контактирующий с раной слой всегда находится во влажном состоянии. Благодаря этому смена повязки производится без повреждения подлежащей грануляционной ткани. Гидроколлоиды оказывают выраженное стимулирующее действие на рост грануляционной ткани и на синтез коллагена. В результате образуется эластичный и полноценный эпителий. Для лечения и профилактики образования келлоидных рубцов компания "Smith+Nephew" предлагает уникальную повязку на основе силиконового геля - Cica Саге/Сика Кеа. Это многоразовая самофиксирующаяся повязка в виде тонкой силиконовой пластинки. Повязка сохраняет активность 3-4 месяца. Ее регулярное использование приводит к изменению цвета рубца (он становится более бледным), уменьшению его объема и размера, изменению структуры, размягчению. Широкое применение в косметологии и пластической хирургии нашла повязка Cicagraf/Сикаграф. Она представляет собой полоски различной ширины для прочного бесшовного сведения краев ран. Свойства повязки сохраняются во влажной среде. Плотное соприкосновение краев раны способствует ее первичному заживлению с образованием минимального по толщине рубца. Сикаграф может использоваться после наложения косметических (внутридермальных) швов.

Компания "Smith+Nephew" производит разрезаемое покрытие для операционного поля Opsite Insise/ Опсайт Инсайз. Пленка обеспечивает полную стерильность, предотвращает попадание кожной микрофлоры в рану, так как полностью исключает контакт кожи с хирургическими инструментами, перчатками, жидкостями организма. Пленка Опсайт Инсайз имеет самую высокую проницаемость и растяжимость по сравнению с аналогами. Ее важное отличие от других операционных покрытий заключается в том, что поверхность пленки матовая, не дает бликов. Это создает комфортные условия работы медицинского персонала. В конце 90-х годов компания "Smith+Nephew" создал уникальную повязку для фиксации внутривенных катетеров IV 3000/Ай Ви 3000. Повязка представляет собой тонкую полиуретановую пленку, структура которой изменяется при контакте с жидкостью. Пленка непроницаема для бактерий и воды, но не ограничивает кожное дыхание. Она обладает уникальной, по сравнению с аналогами, проницаемостью - до 3000 г/ м. кв./сут. Это примерно в пять раз выше проницаемости обычных пленок. Ай Ви 3000 обеспечивает надежную фиксацию катетера и позволяет наблюдать за местом пункции, не снимая повязку в течение 14 дней. Компания "Smith+Nephew" выпускает также разнообразный фиксирующий материал в рулонах, стерильные индивидуальные наборы Ргорах/Пропакс для перевязки, катетеризации, снятия швов. Производится широкий спектр эластичных бинтов различной степени компрессии.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Оказывается, что глубоко обессоленная вода применяется в технологических процессах в энергетике, электронике,  фармацевтике, химической и нефтеперерабатывающей отраслях промышленности. Для создания такой воды используется катионит и анионит. Приобрести его можно по невероятно низкой цене на сайте нашего партнера! Компания представляет исключительно качественную продукцию.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...