загрузка...

Семья и работа – карьера на втором местеДом, семья, работа – карьера на втором месте

В далекой Америке находится некий Чикагский университет, последнее исследование которого мы и решили прокомментировать в этой заметке.  Изучались работающие мужчины и женщины, как они относятся к выбору между семьей и работой. Возможно, американцев и удивили полученные результаты, но женский портал www.sunny-woman.com.ua считает их вполне предсказуемыми.Три четверти женщин хотя бы один раз отпрашивались с работы, чтобы поухаживать за больным ребенком или по другой семейной причине. Среди мужчин таких семейноориентированных всего 26,5%. Причем выбор зависел от таких показателей, как количество детей в семье, их возраст, уровень образования родителей, профессии, доход и возможности продвижения по карьерной лестнице.  Зато выбор между работой и семьей не зависит от мировоззрения супругов. Даже если остальные семейные обязанности муж и жена делят между собой поровну, с работы в случае необходимости будет отпрашиваться все равно женщина, а не мужчина. Интересно, что думают об этом в других странах, к примеру в России? Может работа Новосибирск прельщает женщин больше, чем бытовые обязанности.


Автор: lessenok

Рисунок: Юлия Витер

Источник:  www.sunny-woman.com.ua


Уважаемые читатели, а как вы считаете, кто должен отпроситься с работы, чтоб посидеть с заболевшим ребенком?

 

{jcomments on}



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.