загрузка...

Что нас ждет в инновационном будущем?

Инновации – это огромный вклад человечества в развитие многих отраслей, способов управления людьми, развития бизнеса и многого другого. Последнее десятилетие значительно изменило жизнь людей, из-за появления новых разработок в сфере связи, строительства, ремонта и бытовой техники. Но полезно ли это на самом деле или инновации могут привести человечество к ужасному результату? Ведь некоторые инновации радикально могут поменять жизнь человека.
Журналисты портала sunny-woman.com.ua узнали, что недавно в мире появилось такое понятие, как инновации-убийцы. С появлением таких новшеств исчезают целые индустрии. Например, не так давно никто не мог даже подумать, что может быть что-нибудь качественнее и вместительнее аудио- или видеокассет. И никто не мог представить изобретения более уникального, чем печатная машинка, но с приходом персональных компьютеров и электронных носителей эти индустрии просто вымерли. Также, в данный момент очень бурно развивается технология 4G. Из-за этого могут исчезнуть много полезных на данный момент вещей, таких как самое обычное телевидение, модемы, телефоны, поддерживающие старые форматы связи. Одно устройство сможет заменить все вышеперечисленное и будет удобнее и значительно дешевле. После таких инноваций остановятся отрасли, производящие все это по отдельности и появятся тысячи безработных. Многие компании разорятся, а государственный бюджет останется без налоговых выплат. Не все инновации хороши для внедрения, поэтому некоторые разработки, зачастую искусственным образом, приостанавливают, так как общество еще просто не готово к ним.
Сантехники, плотники, слесари – вот те профессии, которые еще долгое время будут востребованными, но  приход инноваций в промышленность позволит полностью заменить ручной труд – автоматическим. Также со временем материалы станут практически вечными, а у механизмов увеличится срок службы, то и эти профессии станут менее востребованными. В таком случае, человеку нечем будет заняться, появится огромное количество того, чего никогда не хватало – время.  И тогда начнут развиваться такие сферы, как программирование, обучение, туризм, кино и музыка, красота и здоровье, а также спорт и отдых.
С одной стороны, инновации - это плохо, ведь они многое уничтожат, с другой, -  инновации помогут миллионам людей развивать свою независимость. Больше людей начнет развиваться в той сфере, которая не будет доступна искусственному интеллекту, компьютеру не удастся воспроизвести сильные чувства и естественные эмоции, а человек сможет и дальше творить, создавать и управлять.

 

Источник: женский портал www.sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!