загрузка...

Хорошо когда здоровое сердце

Хорошо когда здоровое сердце, и вы не имеете вредных привычек. Но стоит помнить, что небольшая поддержка поможет содержать его в отличной форме. Этому способствуют несколько продуктов, о которых я хочу вам поведать. Овсяная каша - очень полезный и сытный завтрак, наполненный калием, фолатом, а также жирными кислотами омега-3. Высокое содержание клетчатки, в сочетании с этими элементами, помогут содержать кровяные сосуды в форме и снизить содержание холестерина в крови. Чем крупнее будет помол зерна, тем выше в нем будет содержание клетчатки, а в сочетании с некоторыми фруктами, например, бананом, клетчатки станет еще больше. Также банан будет служить отличным дополнением к каше. Лосось, семга - рыба, в которой содержится огромное количество кислот омега-3. Для того, чтобы привести давление в норму и улучшить способность свертывания крови, вам достаточно будет употреблять в пищу два-три рыбных блюда в неделю. Это на треть снизит возможность возникновения инфаркта. Кстати, на портале наших партнеров вы можете узнать как успешно пройти собеседование, а также многое другое полезное и интересное что пригодится в жизни.

А содержание в лососине очень сильного антиоксиданта астаксантин до самой старости обеспечит вам здоровую кожу и отличную память. Содержание полезных кислот также велико и в другой рыбе, например: тунец, сардина и самая обычная селедка. Авокадо-фрукт достаточно дорогой и редкий. Так что не нужно есть его как яблоки. Достаточно добавлять четвертинку авокадо в салаты или мясные блюда и организм ускорит усвоение каротиноидов и позволит вашей крови обновить холестерин. Мононенасыщенные жиры, которые в большом количестве содержатся в оливковом масле, отлично борются с холестериновыми бляшками, способствующими закупорке сосудов. Исходя из исследований ученых, люди, которые готовят исключительно на оливковом масле, очень редко рискуют умереть от инфаркта. Лучше всего покупать масло первого отжима, оно подвергается наименьшей обработке.Грецкий орех и миндаль являются орехами с самым большим содержанием мононенасыщенных жиров и кислот омега-3. Орехи хорошо утоляют голод и помогают клетчатке лучше усвоиться. Если вы любите ягоды, то ешьте их все и много, потому что содержание противовоспалительных веществ очень снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердца.Фасолью можно заменить гарнир практически к любому блюду. Она содержит низкое количество калорий и довольно сытна, а высокое содержание кальция, клетчатки и кислот омега-3 также позволят укрепить сердце. Любые овощи снижают возможность сердечных заболеваний на 42%, достаточно всего три овощных блюда в день. Самым полезным является шпинат, из-за высокого содержания клетчатки и фолата, калия и полезного пигмента лютеин. Льняное масло можно использовать для приготовления пищи, а семечки можно добавлять в салаты и каши. В льняных семечках находится большое количество омега-3 и омега-6 кислот. Натуральную сою используют для приготовления  соевого молока, напитка темпе, либо в тофу. Соя помогает попасть протеину в ваш организм и уменьшает  холестерин. А вот если вы не хотите обзавестись гипертонией, то не стоит увлекаться соевым соусом, потому что в нем очень много соли.

Источник: Sunny Woman

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...