загрузка...

Фен. Стоит ли использовать? Современные модели

Уже давно сушка волос с помощью фена не является чем-то очень страшным, современные устройства способны сушить быстро, а главное безвредно.
Фен для волос – это уже не просто способ быстро собраться, это целый комплекс по уходу за волосами, который создаёт его обладательнице идеальный образ. Моделей существует огромное количество, как не больших, так и огромных, как дорогих, так и дешёвых, выбирать надо в зависимости от нужд хозяина.
Все модели фенов оснащены бесшумным мощным мотором, который основывается на переменном токе. Данный мотор и создаёт поток воздуха, с помощью которого и осуществляется основная функция фена.
Обычно, место забора воздуха оснащают решёткой, для удобной чистки устройства, чистить его после каждого использования необязательно. Утюжки для волос и современные фены для волос удобные, поэтому при сушке ими не устают не голова, не руки. Так же хороший фен для волос должен иметь покрытие от скольжения для удобства.
Обязательное условие для любого фена для волос – это наличие регулятора скоростей и регулятора температуры. Фен должен обладать режимом охлаждения, который лучше закрепляет форму локонов. Новая, но полезная функция – это ионизация, она устраняет статическое электричество, предавая волосам блеск и мягкость.
Любой фен должен быть оснащён насадкой-диффузором, с помощью которой создаётся объём в нужных местах. Умеющий человек с помощью узкой направленности воздуха может создавать поразительные и сложные укладки, обрабатывая самые тонкие, самые нежные и самые небольшие пряди. Для домашнего использования пойдёт средний размер насадки, однако она может быть и корректирующийся, что очень удобно.
Так же очень важен и дизайн фенов, он поражает воображение. Можно найти модель, которая поместиться в дамскую сумочку или модель, которая будет гармонировать с интерьером комнаты, всё что угодно, на любой вкус и цвет. Красивый, радующий глаз фен и плойка для волос делает утреннюю укладку не такой утомительной процедурой.
Сейчас фен – это необходимая вещь в каждом доме, помимо волос им сушат и вещи в случае нужды, кстати делать это не рекомендуется, от этого аппарат портиться. Подобрать современную модель не так уж сложно, главное просто поискать.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...