загрузка...

В ТРЦ Dream Town прошел Shopping Night

Ночью с 24 на 25 сентября в одном из огромнейших торгово-развлекательных центров города Киева, прошла очень масштабная акция для тех, кто любит шопинг и ночные развлечения, но на такой ажиотаж не могли рассчитывать даже организаторы. ТРЦ Dream Town совместно с известными журналами Story и Cosmopollitan провели PR акцию под названием Shopping Night.

Первое, на что все участники ночного шопинга обращали внимание – это были пробки. С 23:00 до утра проспект Оболонский выглядел как длинная светящаяся змея. Из-за того, что уставшие от покупок люди не могли выехать, а жаждущие - попасть на мероприятие, столкнулись с проблемами на въезде. Все  дворы в округе были буквально засеяны автомобилями, машины были припаркованы даже на газонах, а некоторые оставляли свой транспорт у дороги и дальше передвигались пешком. Сумасшедшее движение автомобилей на дороге сменилось огромной толпой внутри центра. Пришедших можно было разделить на три категории: те, кто пришел совершить выгодные покупки, надеясь на большие скидки и те, кто пришел получить удовольствие от шоу программы, которую с участием знаменитостей запустили организаторы акции. И, третья категория людей, которые просто пришли посмотреть на то и другое. К слову обещанных организаторами скидок от 10% до 50% никто так и не увидел, но были популярные скидки в размере 10%-30%, а некоторые магазины техники давали скидку всего 3%, в отличие от других, которые даже не участвовали в акции и были закрыты. В целом Shopping Night, прошедшая в Киеве и в Украине в первый раз, удалась, ТРЦ привлек к себе больше клиентов, а киевляне смогли хоть и немного, но все таки сэкономить на покупках.

 

А теперь немного полезной информации от наших партнеров. Вам необходимы хорошие крепкие двери? Входные двери от производителя это то что вам нужно, у них невероятно низкие цены и большой ассортимент выбора. Не упустите шанс выбрать лучшие двери для дома.

Источник: www.sunny-woman.com.ua



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...