загрузка...

В ТРЦ Dream Town прошел Shopping Night

Ночью с 24 на 25 сентября в одном из огромнейших торгово-развлекательных центров города Киева, прошла очень масштабная акция для тех, кто любит шопинг и ночные развлечения, но на такой ажиотаж не могли рассчитывать даже организаторы. ТРЦ Dream Town совместно с известными журналами Story и Cosmopollitan провели PR акцию под названием Shopping Night.

Первое, на что все участники ночного шопинга обращали внимание – это были пробки. С 23:00 до утра проспект Оболонский выглядел как длинная светящаяся змея. Из-за того, что уставшие от покупок люди не могли выехать, а жаждущие - попасть на мероприятие, столкнулись с проблемами на въезде. Все  дворы в округе были буквально засеяны автомобилями, машины были припаркованы даже на газонах, а некоторые оставляли свой транспорт у дороги и дальше передвигались пешком. Сумасшедшее движение автомобилей на дороге сменилось огромной толпой внутри центра. Пришедших можно было разделить на три категории: те, кто пришел совершить выгодные покупки, надеясь на большие скидки и те, кто пришел получить удовольствие от шоу программы, которую с участием знаменитостей запустили организаторы акции. И, третья категория людей, которые просто пришли посмотреть на то и другое. К слову обещанных организаторами скидок от 10% до 50% никто так и не увидел, но были популярные скидки в размере 10%-30%, а некоторые магазины техники давали скидку всего 3%, в отличие от других, которые даже не участвовали в акции и были закрыты. В целом Shopping Night, прошедшая в Киеве и в Украине в первый раз, удалась, ТРЦ привлек к себе больше клиентов, а киевляне смогли хоть и немного, но все таки сэкономить на покупках.

 

А теперь немного полезной информации от наших партнеров. Вам необходимы хорошие крепкие двери? Входные двери от производителя это то что вам нужно, у них невероятно низкие цены и большой ассортимент выбора. Не упустите шанс выбрать лучшие двери для дома.

Источник: www.sunny-woman.com.ua



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...