загрузка...

Сайдинг – стройматериал, о котором в настоящее время знают практически все. Масштабность его применения среди широких масс обывателей очень велика. Материал, при помощи которого отделывают фасады, придает последним весьма привлекательный вид, обладает прочностью, легкостью, долговечностью, сохраняет свои качества на долгие года. Приобрести панели для сайтинга из ДПК можно у производителя данного материала.

Чтобы его смонтировать, не нужно обладать специальными навыками, поэтому облицевать им здание можно самому. С его помощью скрываются не ровные поверхности и здание приобретает законченный вид.

Сайдинг бывает нескольких видов:

- виниловый;

- цокольный;

- металлический;

- сайдинг из блок-хауса, вагонки, имитация бруса, или так назвать - деревянный;

- цементный сайдинг.

Применение цокольного сайдинга направлено на отделку цоколя. В связи с тем, что цоколь подвержен большему разрушению от внешних факторов, то такой сайдинг отлично справится со своей задачей, так как у него высокие прочные характеристики. Также в качестве облицовки можно использовать вентилируемые фасады. Они просты в установке, легки в процессе эксплуатации, а также имеют оригинальные фактуры, которые имитируют кирпичную стену, черепицу, камень.

Сайдинг из металла различного профиля изготавливается из стали, обработанной цинком. Тонкие листы металла покрывают защитным полимером, а длину панелей делают на заказ. Сегодня сайдинг из металла используют уже не только для облицовки павильонов, складов, заправок, его начали применять и владельцы частных домов. К преимуществам можно отнести: долговечность, прочность, стойкость к перепадам температур, скрытые крепления.

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...