загрузка...

В Украине увеличивается пенсионный возраст

В Украине в конце сентября этого года будет внесен новый законопроект, в котором указано, что пенсионный возраст у женщин увеличится с 55 до 60 лет,и 6 месяцев будут добавляться каждый год. Также будет увеличен и минимальный страховой стаж до 15 лет, который дает право получать минимальную пенсию, которая составляет 354,5 грн. в месяц, а тем, кто хочет получать полную пенсию, нужно будет 35 лет – для мужчин, сейчас этот возраст составляет 25 лет, а для женщин 30 лет, в настоящее время 20. Поначалу возраст выхода на пенсию собирались начинать повышать с 2012 года и только для женщин, родившихся после 1964 года. На данный момент все эти нововведения на уровне проекта, но беря во внимание то, что Рада последнее время очень дружно голосует за любой проект, скорее всего, уже в сентябре депутатами будут внесены все необходимые изменения. Сильно поднимать пенсионный возраст нельзя, так как в стране  выходить на пенсию будет особо некому. По социальным исследованиям, в среднем в Украине мужчины живут 62 года, а женщины 74 года. Как говорят эксперты, законопроект принят не будет, потому что время, которое будет отведено украинцам на труд ,не будет соответствовать отрезку жизни, который им останется на внуков и отдых. Нельзя ссылаться на шведов и японцев, которые трудятся дольше наших людей, ведь они и живут то дольше украинцев на десять, а то и двадцать лет. Момент для принятия такого законопроекта выбран не очень благоприятный, так как общество сейчас находится в состоянии стресса, и неизвестно какая возможная реакция у него будет.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.