загрузка...

Новое предложение обеспечит доступный Wi-Fi непосредственно к устройствам потребителей в районах, где традиционно было недоступно подключение к Интернету. Из-за увеличения пропускной способности и покрытия спутника ViaSat-2 компания ожидает, что он охватит миллионы людей в не связанных между собой городах по всей Украине. Компания под названием Viasat провела около десяти лет в НИОКР, прежде чем запустить свой первый спутник в 2008 году. Этот спутник, получивший название ViaSat-1, включил в себя некоторые новые технологии, такие как повторное использование спектра.

Viasat https://viasat.ua/ru/partners -  глобальная спутниковая компания, теперь предложит услугу Wi-Fi со спутниковой поддержкой под названием Community Wi -fi для большей части Украины.

ViaSat объединит ESA и отрасль для быстрой разработки широкополосных приложений, которые будут служить потребностям миллионов потребителей по всей территории Украины , которые в настоящее время не имеют адекватного интернет-обслуживания.  Спутниковый канал компании  Viasat - это доброкачественный телевизионный сигнал,  круглосуточный просмотр без всяких помех любимых передач. Viasat транслирует самые рейтинговые международные и украинские телеканалы. Компания работает во всех областях Украины  и обеспечивает доступ к качественным  телевизионным  передачам в больших городах и в сельских поселениях.
Viasat (Vision TV) – первый лицензированный провайдер платного цифрового спутникового телевидения в Украине. Viasat является поставщиком высокоскоростных услуг спутниковой широкополосной и безопасной связи. Европейское космическое агентство (ESA) и ViaSat Antenna Systems подписали соглашение на 68 миллионов евро на разработку спутников для повышения скорости и пропускной способности домашних широкополосных услуг и за их пределами.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!