загрузка...

Статистика по СПИДу неутешительна для России

 

Статистика по СПИДу неутешительна для РоссииВо всем мире от эпидемии СПИДа с периода ее возникновения умерло 20 миллионов человек. Наиболее неблагоприятная страна, которая дает 60% новых случаев ВИЧ-инфекции – Россия. В Украине зафиксировано 32% новых случаев, а во всех остальных регионах насчитывается 8%. ВИЧ разрушает иммунитет человека и после стадии СПИДа наступает смерть.

По словам исследователей, во всем мире кроме Центральной Азии и Европы эпидемию все-таки удалось приостановить. В регионах, в которые входит Россия, в 2009 году от ВИЧ-инфекции умерло 2 миллиона человек, в России – 14 тысяч человек. По предварительным прогнозам, в России ситуация с появлением новых случаев заболевания обострится и пойдет по нарастающей, а единственным способом остановки будет внедрение эффективной программы по профилактике, отмечает Sunny Woman. В данный момент такой программы нет, но зато большие успехи достигнуты в способах профилактики и лечения передачи вируса от матери к ребенку. Недостаточной профилактикой остаются охвачены группы гомосексуалистов и людей, употребляющих наркотики, а именно из-за потребителей инъекционных наркотиков и зависит интенсивное распространение вируса. Рассматривался вариант замены внутривенных наркотиков на опиоидные, но такая программа будет запрещена в связи с законодательством.

По утверждению Федерального центра по борьбе со СПИДом, во всем наблюдаются какие-то улучшения, хотя это более похоже на тенденции к улучшению. Ну, к примеру, миллион случаев был зарегистрирован в 2008 году, а в 2009 году всего 900 тысяч. На самом деле, на территории России, все выглядит наоборот, в2007 году – 49 тысяч, а в 2008 году уже 54 тысячи новых случаев. В России существуют центры по борьбе со СПИДом, которые финансируются местными властями, но вскоре вирус может стать очень серьезной экономической проблемой, так как на территории России у 3%-4% молодых людей в возрасте 25-30 лет, вирус уже есть.



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.