загрузка...

Турция дороже Египта в этом году

 

Отдых 2010Осенняя пора традиционно воспринимается украинцами как время южных стран, где можно в "постельно-водочном" режиме провести отдых. Если летом все же большинство наших соотечественников стараются устремится в Крым в элитные города советского периода типа Ялты или Севастополя, после сентября сезон закрыт уже даже на ЮБК. Сразу традиционно подпрыгивают цены на популярные направления заграницы типа Турции, Египта. Ведь в этих странах пока еще действует так полюбившаяся народу система "олл инклюзив", когда заплатив один раз при заказе путевки в самой гостинице уже все бесплатно - и хлеба,и зрелища, и шведские столы переполнены едой, и бокал для пива или вина никогда не становится пустым. А за пределами гостиницы - интересные архитектурные достопримечательности и экстремальный отдых. Но как провести свободное время зависит от хобби и увлечений человека.

Но рассуждать о достоинствах отдыха в Турции и Египте можно долго, сейчас же Sunny Woman сообщит вам факты. Туроператоры  решили увеличить количество чартерных рейсов из Украины. Теперь не 53 вылета в неделю, а 72. Спрос же не вырос такими галопирующими темпами. Поэтому есть весомая надежда, что стоимость поездки будет в среднем не 800 дол. ( на одного, гостиница 4-5 звезд), а что горящие путевки можно будет приобрести на 20-40% подешевле. Так что нам остается лишь "навострить лыжи" ( простите за каламбур) в Египет, который в этом году и так заметно дешевле с подорожавшей Турцией. Тем более ходят упорные разговоры, что пятизвездочные отели постепенно планируют отказываться от all inclusive, эта система им уже не выгодна.

 

Источник: Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...