загрузка...

Турция дороже Египта в этом году

 

Отдых 2010Осенняя пора традиционно воспринимается украинцами как время южных стран, где можно в "постельно-водочном" режиме провести отдых. Если летом все же большинство наших соотечественников стараются устремится в Крым в элитные города советского периода типа Ялты или Севастополя, после сентября сезон закрыт уже даже на ЮБК. Сразу традиционно подпрыгивают цены на популярные направления заграницы типа Турции, Египта. Ведь в этих странах пока еще действует так полюбившаяся народу система "олл инклюзив", когда заплатив один раз при заказе путевки в самой гостинице уже все бесплатно - и хлеба,и зрелища, и шведские столы переполнены едой, и бокал для пива или вина никогда не становится пустым. А за пределами гостиницы - интересные архитектурные достопримечательности и экстремальный отдых. Но как провести свободное время зависит от хобби и увлечений человека.

Но рассуждать о достоинствах отдыха в Турции и Египте можно долго, сейчас же Sunny Woman сообщит вам факты. Туроператоры  решили увеличить количество чартерных рейсов из Украины. Теперь не 53 вылета в неделю, а 72. Спрос же не вырос такими галопирующими темпами. Поэтому есть весомая надежда, что стоимость поездки будет в среднем не 800 дол. ( на одного, гостиница 4-5 звезд), а что горящие путевки можно будет приобрести на 20-40% подешевле. Так что нам остается лишь "навострить лыжи" ( простите за каламбур) в Египет, который в этом году и так заметно дешевле с подорожавшей Турцией. Тем более ходят упорные разговоры, что пятизвездочные отели постепенно планируют отказываться от all inclusive, эта система им уже не выгодна.

 

Источник: Sunny Woman



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...