загрузка...

Косметика для детей в 2008-2010гг.

Рынок косметических средств... Когда мы слышим эти слова, в перую очередь обычно нам в голову приходят туши, помады и скрад для тела. Но у этого рынка есть свой подсегмент - детская косметика. Немного эту тему Санни Вумен затронула в прошлом материале, тут продолжим рассказ и распроем некоторые статистические данные по продажам косметики для детей Косметика для детей в 2008-2010гг.

Несмотря на негативные причины, которые могли вызвать падение объемов продаж детской косметики , рынок смог удержать свои позиции в этом году и его темпы роста смогли увеличиться в первой половине 2010 года на 13,7%. Такие цифры специалисты объясняют повышением спроса на покупку дешевого аналогичного товара. Ранее потребители приобретали одну единицу, а теперь 2 или 3 единицы товара на эту же сумму.

Наиболее остро спрос на дешевый товар ощутили компании, основным направлением которых является дорогой товар. В сравнении с 2008-2009 годами сумма чеков сократилась на 20%. Покупатели стали ограничиваться покупкой самого необходимого набора для малышей. Начиная с 2010 года, спрос на товар не потерпел значительных изменений по сравнению с 2009 годом.

Исходя из этого, видим, что основным предпочтением покупателей остается более дешевый товар. Также отмечается увеличение объемов продаж детской косметики, мыла и традиционных моющих средств, которыми пользуются и взрослые. По прогнозам иностранных компаний на 2010 год, темп роста субрынка детской косметики сохранится за счет увеличения розничной цены, а отечественные представители уверены, что в этот момент у них есть шанс завоевать рынок. 

Источник: Сайт для мамочек Санни Вумен

В жизни многих мужчин однажды появляется проблема - простатит. Лучше всего, это лечение простатита в германии. Чтобы узнать болеее подробную информацию стоит посетить сайт партнера.




 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...