загрузка...

Косметика для детей в 2008-2010гг.

Рынок косметических средств... Когда мы слышим эти слова, в перую очередь обычно нам в голову приходят туши, помады и скрад для тела. Но у этого рынка есть свой подсегмент - детская косметика. Немного эту тему Санни Вумен затронула в прошлом материале, тут продолжим рассказ и распроем некоторые статистические данные по продажам косметики для детей Косметика для детей в 2008-2010гг.

Несмотря на негативные причины, которые могли вызвать падение объемов продаж детской косметики , рынок смог удержать свои позиции в этом году и его темпы роста смогли увеличиться в первой половине 2010 года на 13,7%. Такие цифры специалисты объясняют повышением спроса на покупку дешевого аналогичного товара. Ранее потребители приобретали одну единицу, а теперь 2 или 3 единицы товара на эту же сумму.

Наиболее остро спрос на дешевый товар ощутили компании, основным направлением которых является дорогой товар. В сравнении с 2008-2009 годами сумма чеков сократилась на 20%. Покупатели стали ограничиваться покупкой самого необходимого набора для малышей. Начиная с 2010 года, спрос на товар не потерпел значительных изменений по сравнению с 2009 годом.

Исходя из этого, видим, что основным предпочтением покупателей остается более дешевый товар. Также отмечается увеличение объемов продаж детской косметики, мыла и традиционных моющих средств, которыми пользуются и взрослые. По прогнозам иностранных компаний на 2010 год, темп роста субрынка детской косметики сохранится за счет увеличения розничной цены, а отечественные представители уверены, что в этот момент у них есть шанс завоевать рынок. 

Источник: Сайт для мамочек Санни Вумен

В жизни многих мужчин однажды появляется проблема - простатит. Лучше всего, это лечение простатита в германии. Чтобы узнать болеее подробную информацию стоит посетить сайт партнера.




 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...