загрузка...

Изменяющие реальность - ждите фильм через пол года

Медленно, но уверенно кинематограф уходит от поверхостных боевиков и безсмысленных страшилок. Чтоб завлечь в кинотеатр зрителя, или мотивировать его потом купить фильм на диске, эффектных спецэффектов и смазливых актеров уже мало. Людям становится интересен оригинальный сюжет. Вот продюсеры с режиссерами и стараются - либо покупая права на экранизацию книг у маститых писателей, либо нанимая лучших сценаристов для создания нечто - принципиально нового. Именно такими фильмами, в понимании женского сайта Sunny Woman , еще 16 лет назад стал фильм "Форест Гамп", а в последние несколько лет были выпущены продукты киноматографа: "Эффект бабочки" , "Загадочная история Бенджамина Боттона", "Начало" , "Вечное сияние чистого разума". Эти фильмы, вероятно, нравятся не всем и вызывают неоднозначные эмоции. Но, посмотрев их один раз, в Изменяющие реальность - ждите фильм через пол годаразличные моменты жизни, будешь вспоминать фрагменты этих кинолент.

 

Подобным "фильмом с идеей", есть надежда, станет и кино "Изменяющие реальность", который должен стартовать в мировом прокате в марте следующего года. Эта кинолента снята на основе книги, с таким же названием, написанной Филиппом Диком. Главную роль в "Изменющие реальность" ( The Adjustment Bureau ) сыграет Мэтт Деймон. Этот одаренный актер несколько лет очень впечатляюще исполнил роль главного персонажа в еще одной умной киноленте "Талантливый мистер Рипли" . Но вернемся к "Изменяющим реальность" . Сюжет фильма закручен - конгрессмен Дэвид, впереди которого, по всем объективным признакам, ждет замечательная карьера, знакомится с балериной Элизой. Девушка ему очень нравится, но почему то у них никак не получается быть вместе. Тут мы и узнаем главную "фишку" фильма. Наша жизнь, наша судьба, предначерченна зараннее. В случае героя Деймона ему даже показывают схему его жизни. В блокноте! И человек не может изменить не одну линию своей жизни, только лишь идти по плану. И за этим все следят загадочные люди "в шляпах". Но Дэвид уже успел влюбится в Элизу, и считает, что у каждого человека есть выбор, что бы там не говорили эти смотрящие. К чему это все приведет, мы сможем увидеть в фильме "Изменяющие реальность" весной следующего года.

А вот интересные новости от партнеров. Благодаря их сайту вы можете приобрести полипропиленовые бассейны по невероятно низкой цене.

Есть шанс, что фильм станет хорошей основой для размышлений и надолго будет владеть умами зрителей. Но вероятность, что киноиндустрия пополнится еще один ничтожным фильмом с претензией, тоже велика.

 

Многие влюбленные пары в своей сексуальной жизни используют сексуальные наряды Minikleid. На сайте нашего партнера вы можете приобрести их по очень низкой цене.


Источник: Санни Вумен


{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...