загрузка...

Изменяющие реальность - ждите фильм через пол года

Медленно, но уверенно кинематограф уходит от поверхостных боевиков и безсмысленных страшилок. Чтоб завлечь в кинотеатр зрителя, или мотивировать его потом купить фильм на диске, эффектных спецэффектов и смазливых актеров уже мало. Людям становится интересен оригинальный сюжет. Вот продюсеры с режиссерами и стараются - либо покупая права на экранизацию книг у маститых писателей, либо нанимая лучших сценаристов для создания нечто - принципиально нового. Именно такими фильмами, в понимании женского сайта Sunny Woman , еще 16 лет назад стал фильм "Форест Гамп", а в последние несколько лет были выпущены продукты киноматографа: "Эффект бабочки" , "Загадочная история Бенджамина Боттона", "Начало" , "Вечное сияние чистого разума". Эти фильмы, вероятно, нравятся не всем и вызывают неоднозначные эмоции. Но, посмотрев их один раз, в Изменяющие реальность - ждите фильм через пол годаразличные моменты жизни, будешь вспоминать фрагменты этих кинолент.

 

Подобным "фильмом с идеей", есть надежда, станет и кино "Изменяющие реальность", который должен стартовать в мировом прокате в марте следующего года. Эта кинолента снята на основе книги, с таким же названием, написанной Филиппом Диком. Главную роль в "Изменющие реальность" ( The Adjustment Bureau ) сыграет Мэтт Деймон. Этот одаренный актер несколько лет очень впечатляюще исполнил роль главного персонажа в еще одной умной киноленте "Талантливый мистер Рипли" . Но вернемся к "Изменяющим реальность" . Сюжет фильма закручен - конгрессмен Дэвид, впереди которого, по всем объективным признакам, ждет замечательная карьера, знакомится с балериной Элизой. Девушка ему очень нравится, но почему то у них никак не получается быть вместе. Тут мы и узнаем главную "фишку" фильма. Наша жизнь, наша судьба, предначерченна зараннее. В случае героя Деймона ему даже показывают схему его жизни. В блокноте! И человек не может изменить не одну линию своей жизни, только лишь идти по плану. И за этим все следят загадочные люди "в шляпах". Но Дэвид уже успел влюбится в Элизу, и считает, что у каждого человека есть выбор, что бы там не говорили эти смотрящие. К чему это все приведет, мы сможем увидеть в фильме "Изменяющие реальность" весной следующего года.

А вот интересные новости от партнеров. Благодаря их сайту вы можете приобрести полипропиленовые бассейны по невероятно низкой цене.

Есть шанс, что фильм станет хорошей основой для размышлений и надолго будет владеть умами зрителей. Но вероятность, что киноиндустрия пополнится еще один ничтожным фильмом с претензией, тоже велика.

 

Многие влюбленные пары в своей сексуальной жизни используют сексуальные наряды Minikleid. На сайте нашего партнера вы можете приобрести их по очень низкой цене.


Источник: Санни Вумен


{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...