загрузка...

Изменяющие реальность - ждите фильм через пол года

Медленно, но уверенно кинематограф уходит от поверхостных боевиков и безсмысленных страшилок. Чтоб завлечь в кинотеатр зрителя, или мотивировать его потом купить фильм на диске, эффектных спецэффектов и смазливых актеров уже мало. Людям становится интересен оригинальный сюжет. Вот продюсеры с режиссерами и стараются - либо покупая права на экранизацию книг у маститых писателей, либо нанимая лучших сценаристов для создания нечто - принципиально нового. Именно такими фильмами, в понимании женского сайта Sunny Woman , еще 16 лет назад стал фильм "Форест Гамп", а в последние несколько лет были выпущены продукты киноматографа: "Эффект бабочки" , "Загадочная история Бенджамина Боттона", "Начало" , "Вечное сияние чистого разума". Эти фильмы, вероятно, нравятся не всем и вызывают неоднозначные эмоции. Но, посмотрев их один раз, в различные моменты жизни, будешь вспоминать фрагменты этих кинолент.

 

Подобным "фильмом с идеей", есть надежда, станет и кино "Изменяющие реальность", который должен стартовать в мировом прокате в марте следующего года. Эта кинолента снята на основе книги, с таким же названием, написанной Филиппом Диком. Главную роль в "Изменющие реальность" ( The Adjustment Bureau ) сыграет Мэтт Деймон. Этот одаренный актер несколько лет очень впечатляюще исполнил роль главного персонажа в еще одной умной киноленте "Талантливый мистер Рипли" . Но вернемся к "Изменяющим реальность" . Сюжет фильма закручен - конгрессмен Дэвид, впереди которого, по всем объективным признакам, ждет замечательная карьера, знакомится с балериной Элизой. Девушка ему очень нравится, но почему то у них никак не получается быть вместе. Тут мы и узнаем главную "фишку" фильма. Наша жизнь, наша судьба, предначерченна зараннее. В случае героя Деймона ему даже показывают схему его жизни. В блокноте! И человек не может изменить не одну линию своей жизни, только лишь идти по плану. И за этим все следят загадочные люди "в шляпах". Но Дэвид уже успел влюбится в Элизу, и считает, что у каждого человека есть выбор, что бы там не говорили эти смотрящие. К чему это все приведет, мы сможем увидеть в фильме "Изменяющие реальность" весной следующего года.

А вот интересные новости от партнеров. Благодаря их сайту вы можете приобрести полипропиленовые бассейны по невероятно низкой цене.

Есть шанс, что фильм станет хорошей основой для размышлений и надолго будет владеть умами зрителей. Но вероятность, что киноиндустрия пополнится еще один ничтожным фильмом с претензией, тоже велика.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...