загрузка...

Изменяющие реальность - ждите фильм через пол года

Медленно, но уверенно кинематограф уходит от поверхостных боевиков и безсмысленных страшилок. Чтоб завлечь в кинотеатр зрителя, или мотивировать его потом купить фильм на диске, эффектных спецэффектов и смазливых актеров уже мало. Людям становится интересен оригинальный сюжет. Вот продюсеры с режиссерами и стараются - либо покупая права на экранизацию книг у маститых писателей, либо нанимая лучших сценаристов для создания нечто - принципиально нового. Именно такими фильмами, в понимании женского сайта Sunny Woman , еще 16 лет назад стал фильм "Форест Гамп", а в последние несколько лет были выпущены продукты киноматографа: "Эффект бабочки" , "Загадочная история Бенджамина Боттона", "Начало" , "Вечное сияние чистого разума". Эти фильмы, вероятно, нравятся не всем и вызывают неоднозначные эмоции. Но, посмотрев их один раз, в различные моменты жизни, будешь вспоминать фрагменты этих кинолент.

 

Подобным "фильмом с идеей", есть надежда, станет и кино "Изменяющие реальность", который должен стартовать в мировом прокате в марте следующего года. Эта кинолента снята на основе книги, с таким же названием, написанной Филиппом Диком. Главную роль в "Изменющие реальность" ( The Adjustment Bureau ) сыграет Мэтт Деймон. Этот одаренный актер несколько лет очень впечатляюще исполнил роль главного персонажа в еще одной умной киноленте "Талантливый мистер Рипли" . Но вернемся к "Изменяющим реальность" . Сюжет фильма закручен - конгрессмен Дэвид, впереди которого, по всем объективным признакам, ждет замечательная карьера, знакомится с балериной Элизой. Девушка ему очень нравится, но почему то у них никак не получается быть вместе. Тут мы и узнаем главную "фишку" фильма. Наша жизнь, наша судьба, предначерченна зараннее. В случае героя Деймона ему даже показывают схему его жизни. В блокноте! И человек не может изменить не одну линию своей жизни, только лишь идти по плану. И за этим все следят загадочные люди "в шляпах". Но Дэвид уже успел влюбится в Элизу, и считает, что у каждого человека есть выбор, что бы там не говорили эти смотрящие. К чему это все приведет, мы сможем увидеть в фильме "Изменяющие реальность" весной следующего года.

А вот интересные новости от партнеров. Благодаря их сайту вы можете приобрести полипропиленовые бассейны по невероятно низкой цене.

Есть шанс, что фильм станет хорошей основой для размышлений и надолго будет владеть умами зрителей. Но вероятность, что киноиндустрия пополнится еще один ничтожным фильмом с претензией, тоже велика.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!