загрузка...

Рожаем детей и зарабатываемРожаем детей и зарабатываем

Согласно действующему на сегодняшний день закону, а также закону, который будет вступать в силу 1 января 2011 года, при рождении ребенка выдается помощь соответствующая прожиточному минимуму для ребенка возрастом шести лет, действующего на день рождения ребенка. Помощь при рождении первого ребенка будет составлять двадцать два прожиточных минимума для ребенка до шести лет, при рождении второго ребенка, помощь будет выдаваться в размере сорока пяти прожиточных минимума, а при рождении третьего в размере девяносто прожиточных минимума, также это распространяется на всех последующих детей. Сразу после рождения ребенка выплата осуществляется единоразово в размере девяти прожиточных минимумов для ребенка возрастом до шести лет, вся оставшаяся сумма делится на равные количества и выплачиваться в том порядке, который устанавливает Кабмин Украины. На первого ребенка выплата производится в течении одного года, после рождения второго ребенка выплаты производятся в течении двух лет, и после рождения третьего – в течении трех лет. В настоящее время прожиточный минимум для ребенка до шести лет составил 772 грн., с 1 октября 2010 года он будет составлять 788 грн., а 1 декабря 2010 года он будет составлять 798 грн. Каким же будет прожиточный минимум для ребенка до шести лет в 2011 году сказать сейчас трудно, но если он останется таким как сейчас, то родители смогут получить выплаты помощи в таких размерах:

- первый ребенок – 17 579 грн.

- второй ребенок – 35 960 грн.

- третий ребенок и каждый последующий – 71 911 грн.

На часть из этих денег, кстати, можно приобрести одежда для новорожденных по невероятно низкой цене.

Источник: Сани Вумен

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...