загрузка...
Индекс материала
Исследование – как киевляне относятся к проституции?
Легализация проституции в Украине
Все страницы

 

Исследование – как киевляне относятся к проституции?

Проституция и отношение к ней«На руки» портала www.sunny-woman.com.ua попали результаты интересного исследования, об отношении к проституции в современной Украине, а именно в столице – в Киеве. В целом можно сказать, о, хотя и негативном, но терпимом отношении к данному явлению.

Соответственно, также противоречивы мнения и о легализации проститутции. К самим же женщинам, которые торгуют своим телом отношение в целом отрицательное. В ходе проведенного опроса постарались получить ответы на такие вопросы : как люди воспринимают такое явление как проституция в современном мире и какие недостатки в нем видит? как опрошенные относятся к возможной легализации проституции в Украине? Люди воспринимают проститутку как жертву общественной системы или как виновную, которая сама выбрала свой путь? Проституция - это одна из существующих проблем. В тот же ряд можно поставить некоторые физиологическо-психологические проблемы у мужчин - к примеру, это импотенция. А что бы произошло улучшение эрекции , желательно понять, каковы причины ее нарушения. Это могут быть как связано с физическим здоровьем (принятие определенных лекарств, возрастные изменения, т.д.)  , так на эрекцию влияют и психологические моменты ( стресс, депрессия, т.д.)
В целом полученные результаты весьма любопытны. Половина людей считают, что  тема проституции стала актуальной не только в последние годы, но и была актуальна всегда. Часть респондентов (33%) думает, что проблема «секс-бизнеса» стала особенно горяча в наше время, меньшинство (17%) же считает эту проблему недостаточно серьезной для современной Украины. Половина респондентов уверены, что хотя проституция и отрицательное явление, бороться с не бесполезно. Остро негативно, так и достаточно терпимо к проституции относятся по 25% из опрошенных. Многие из респондентов считают, что самым худшим последствием проституции является рост венерической заболеваемости (75%),  на второе место жители Киева ставят детскую проституцию (62% из опрошенных). Основной причиной существования проституции как в Украине, так и во всем мире большая часть респондентов (около 82%) видит социально-экономические факторы, а второй по значимости причиной выступают психофизиологические импульсы человека (33%). Исходя из приведенных выше данных можно сделать вывод, что практически все респонденты видят опасные последствия, которые вытекают из «секс-бизнеса», но в тоже время люди понимают проституцию как вечное явление, которое обусловлено как социально-политическими, так и психофизиологическими факторами.

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...