загрузка...
Индекс материала
Исследование – как киевляне относятся к проституции?
Легализация проституции в Украине
Все страницы

 

Исследование – как киевляне относятся к проституции?

Проституция и отношение к ней«На руки» портала www.sunny-woman.com.ua попали результаты интересного исследования, об отношении к проституции в современной Украине, а именно в столице – в Киеве. В целом можно сказать, о, хотя и негативном, но терпимом отношении к данному явлению.

Соответственно, также противоречивы мнения и о легализации проститутции. К самим же женщинам, которые торгуют своим телом отношение в целом отрицательное. В ходе проведенного опроса постарались получить ответы на такие вопросы : как люди воспринимают такое явление как проституция в современном мире и какие недостатки в нем видит? как опрошенные относятся к возможной легализации проституции в Украине? Люди воспринимают проститутку как жертву общественной системы или как виновную, которая сама выбрала свой путь? Проституция - это одна из существующих проблем. В тот же ряд можно поставить некоторые физиологическо-психологические проблемы у мужчин - к примеру, это импотенция. А что бы произошло улучшение эрекции , желательно понять, каковы причины ее нарушения. Это могут быть как связано с физическим здоровьем (принятие определенных лекарств, возрастные изменения, т.д.)  , так на эрекцию влияют и психологические моменты ( стресс, депрессия, т.д.)
В целом полученные результаты весьма любопытны. Половина людей считают, что  тема проституции стала актуальной не только в последние годы, но и была актуальна всегда. Часть респондентов (33%) думает, что проблема «секс-бизнеса» стала особенно горяча в наше время, меньшинство (17%) же считает эту проблему недостаточно серьезной для современной Украины. Половина респондентов уверены, что хотя проституция и отрицательное явление, бороться с не бесполезно. Остро негативно, так и достаточно терпимо к проституции относятся по 25% из опрошенных. Многие из респондентов считают, что самым худшим последствием проституции является рост венерической заболеваемости (75%),  на второе место жители Киева ставят детскую проституцию (62% из опрошенных). Основной причиной существования проституции как в Украине, так и во всем мире большая часть респондентов (около 82%) видит социально-экономические факторы, а второй по значимости причиной выступают психофизиологические импульсы человека (33%). Исходя из приведенных выше данных можно сделать вывод, что практически все респонденты видят опасные последствия, которые вытекают из «секс-бизнеса», но в тоже время люди понимают проституцию как вечное явление, которое обусловлено как социально-политическими, так и психофизиологическими факторами.

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!