загрузка...
Индекс материала
Исследование – как киевляне относятся к проституции?
Легализация проституции в Украине
Все страницы

 

Исследование – как киевляне относятся к проституции?

Проституция и отношение к ней«На руки» портала www.sunny-woman.com.ua попали результаты интересного исследования, об отношении к проституции в современной Украине, а именно в столице – в Киеве. В целом можно сказать, о, хотя и негативном, но терпимом отношении к данному явлению.

Соответственно, также противоречивы мнения и о легализации проститутции. К самим же женщинам, которые торгуют своим телом отношение в целом отрицательное. В ходе проведенного опроса постарались получить ответы на такие вопросы : как люди воспринимают такое явление как проституция в современном мире и какие недостатки в нем видит? как опрошенные относятся к возможной легализации проституции в Украине? Люди воспринимают проститутку как жертву общественной системы или как виновную, которая сама выбрала свой путь? Проституция - это одна из существующих проблем. В тот же ряд можно поставить некоторые физиологическо-психологические проблемы у мужчин - к примеру, это импотенция. А что бы произошло улучшение эрекции , желательно понять, каковы причины ее нарушения. Это могут быть как связано с физическим здоровьем (принятие определенных лекарств, возрастные изменения, т.д.)  , так на эрекцию влияют и психологические моменты ( стресс, депрессия, т.д.)
В целом полученные результаты весьма любопытны. Половина людей считают, что  тема проституции стала актуальной не только в последние годы, но и была актуальна всегда. Часть респондентов (33%) думает, что проблема «секс-бизнеса» стала особенно горяча в наше время, меньшинство (17%) же считает эту проблему недостаточно серьезной для современной Украины. Половина респондентов уверены, что хотя проституция и отрицательное явление, бороться с не бесполезно. Остро негативно, так и достаточно терпимо к проституции относятся по 25% из опрошенных. Многие из респондентов считают, что самым худшим последствием проституции является рост венерической заболеваемости (75%),  на второе место жители Киева ставят детскую проституцию (62% из опрошенных). Основной причиной существования проституции как в Украине, так и во всем мире большая часть респондентов (около 82%) видит социально-экономические факторы, а второй по значимости причиной выступают психофизиологические импульсы человека (33%). Исходя из приведенных выше данных можно сделать вывод, что практически все респонденты видят опасные последствия, которые вытекают из «секс-бизнеса», но в тоже время люди понимают проституцию как вечное явление, которое обусловлено как социально-политическими, так и психофизиологическими факторами.

 



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...