загрузка...

Социальные сети приносят вред или пользу?

ИнтернетВ принципе, вопрос, заданный названием данной заметки можно назвать риторическим. Но, проанализировав несколько фактов, и ссылаясь на личный опыт, авторы Sunny Woman попробуют дать ответ на волнующее многих: "Социальные сети наносят вред или пользу?"

С появлением Facebook, Одноклассников, Вконтакте, Twitter и т.д. жизнь людей начала меняться, свои фото и мысли мы начали выкладывать на личных страницах. Кстати, размещение своих фотографий подвигло многих на внешние изменения. Ну, как же Света или Петя с которыми мы виделись последний раз еще в 10-м классе сейчас выглядят лучше чем я?
Известно, что американские работодатели прежде чем принять человека на работу интересуются, его личным блогом на Facebook или других сетях. А многие компании строят свои маркетинговые стратегии, осуществляя продажи через социальные сообщества.
Сначала появление такого социального общения вызвало всеобщую увлеченность и даже легкую эйфорию, друзья находили потерянных 10 лет и более друзей, знакомых и даже родственников, общение возобновлялось, и все вроде бы замечательно. Но, что если посмотреть на все это с другой стороны. Информация о человеке, включая контактные данные, находится в свободном доступе, любой может ее просматривать практически без ограничений. А некоторые заинтересованные лица вполне спокойно смогут использовать ее в своих, мягко говоря, не всегда хороших целях, вместо вас взять кредит в банке (предварительно изготовив фальшивые документы и т.д.). Кроме того, давно ходит устойчивый слух, что социальными сетями с целью получения личных данных заинтересовались и спец службы многих стран. Так что тоже, есть над чем подумать?
Итак, отвечая на вопрос: «Социальные сети наносят вред или пользу?» Скажу, что как любое явление социальные сети не хорошие и не плохие, они просто существуют, а в умелых руках мошенника даже самое доброе, гуманное и морально-нравственное становится злым, бесчеловечным и аморальным!

 

 

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!