загрузка...

 

концрт Валентин СтрыкалоВалентин Стрыкало дал концерт в Киеве

26 ноября в фестиваль-ресторации «Диван», что на Бессарабке, состоялся концерт интернет-звезды Валентина Стрыкало.


Валентин (он же Юрий Каплан) прославился в рунете своими видео-роликами с шуточными обращениями к звездам, которые в последствии посмотрели миллионы интернет-пользователей. Как не раз замечал сам артист, на популярность он не рассчитывал, все, что он задумывал – это просто постебаться. Но, неожиданно эти шутки не только прославили вымышленное имя певца, но и начали приносить гонорары.  Для справедливости стоит отметить, что Валентин с детства занимается музыкой, а в настоящее время играет в своем рок-бенде под названием InShe.
И вот, спустя около двух лет после появления первого видео на youtube, Валентин Стрыкало собрал битком набитый зал поклонниц и поклонников на своем концерте в Киеве. Также, о его популярности могут свидетельствовать не самые дешевые входные билеты. В день концерта сумма, за которую можно было попасть внутрь, составляла 100 грн.  Но, оказалось, что оно того стоило, и все присутствующие если и не знали этого заранее, то быстро в этом убедились. 22-х летний мальчик «рубашечка в клетку» показал себя весьма талантливым вокалистом, обладающим сильным голосом и не менее значительным обаянием. Валентин выступал со своим рок-бендом, что добавило драйва всем его хитам, но часть программы, все же, оставил акустической. Фан-зона на протяжении всего концерта сходила с ума, фанаты пели вместе с певцом все песни, иногда даже заглушая его самого. Ну а сам Валентин активно общался со своими поклонниками, как во время концерта (между песнями), так и после него (фотографируясь с желающими и расписываясь на всевозможных частях тела влюбленных фанаток).
Бесспорно, этот парень – большая находка для нашего шоу-бизнеса. Давно не появлялись такие яркие и самобытные звезды на украинском музыкальном небе. Жаль только, что на территории России он более популярен, чем на родине.

Многие из нас хотят узнать, как понять что нравишься овну. Благодаря сайту-партнеру вы можете узнать ответ абсолютно бесплатно.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!