загрузка...

Новогодние скидки по-киевски

 

скидки

В канун новогодних праздников магазины одежды и обуви всеми способами стараются привлекать покупателей, например скидками. Не составляет труда найти вещи из коллекции прошлых сезонов со скидкой до 70%, новые же коллекции продаются со скидкой 40%.


Поскольку кризис по-немногу отступает, украинцы больше задумываются об обновлении гардероба. Тем более в преддверии новогодних праздников, когда хочется выглядеть в двойне привлекательно и красиво.


Несмотря на всевозможные сложности, ритейлеры одежды и обуви полны решительности и максимально активно завлекают покупателей специальными новогодними предложениями. Множество магазинов страны уже выставили праздничные скидки.


Магазины стараются гибко подходить к формированию специальных предложений. Например, за покупку двух вещей можно получить скидку в размере 20-30%, трех – от 30% до 50%.


Также магазины активно используют денежные сертификаты. Покупаю продукцию магазина на определенную сумму, клиент может получить денежный сертификат на покупку иных товаров в этом же магазине.


В течении последних нескольких лет высокую популярность приобретает такой механизм как ночные распродажи.

Специалисты считают, что ночные распродажи популярны среди клиентов. Цитата от эксперта: «Ночью клиенты могут получить максимальные скидки. В этом году мы продолжим использовать такой механизм в отдельных наших магазинах». Из торговых центров Шоппинг найт недавно предлагал Дримтаун.



Источник: Санни Вумен

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...