загрузка...

Новогодние скидки по-киевски

 

скидки

В канун новогодних праздников магазины одежды и обуви всеми способами стараются привлекать покупателей, например скидками. Не составляет труда найти вещи из коллекции прошлых сезонов со скидкой до 70%, новые же коллекции продаются со скидкой 40%.


Поскольку кризис по-немногу отступает, украинцы больше задумываются об обновлении гардероба. Тем более в преддверии новогодних праздников, когда хочется выглядеть в двойне привлекательно и красиво.


Несмотря на всевозможные сложности, ритейлеры одежды и обуви полны решительности и максимально активно завлекают покупателей специальными новогодними предложениями. Множество магазинов страны уже выставили праздничные скидки.


Магазины стараются гибко подходить к формированию специальных предложений. Например, за покупку двух вещей можно получить скидку в размере 20-30%, трех – от 30% до 50%.


Также магазины активно используют денежные сертификаты. Покупаю продукцию магазина на определенную сумму, клиент может получить денежный сертификат на покупку иных товаров в этом же магазине.


В течении последних нескольких лет высокую популярность приобретает такой механизм как ночные распродажи.

Специалисты считают, что ночные распродажи популярны среди клиентов. Цитата от эксперта: «Ночью клиенты могут получить максимальные скидки. В этом году мы продолжим использовать такой механизм в отдельных наших магазинах». Из торговых центров Шоппинг найт недавно предлагал Дримтаун.



Источник: Санни Вумен

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...