загрузка...

Новогодние скидки по-киевски

 

скидки

В канун новогодних праздников магазины одежды и обуви всеми способами стараются привлекать покупателей, например скидками. Не составляет труда найти вещи из коллекции прошлых сезонов со скидкой до 70%, новые же коллекции продаются со скидкой 40%.


Поскольку кризис по-немногу отступает, украинцы больше задумываются об обновлении гардероба. Тем более в преддверии новогодних праздников, когда хочется выглядеть в двойне привлекательно и красиво.


Несмотря на всевозможные сложности, ритейлеры одежды и обуви полны решительности и максимально активно завлекают покупателей специальными новогодними предложениями. Множество магазинов страны уже выставили праздничные скидки.


Магазины стараются гибко подходить к формированию специальных предложений. Например, за покупку двух вещей можно получить скидку в размере 20-30%, трех – от 30% до 50%.


Также магазины активно используют денежные сертификаты. Покупаю продукцию магазина на определенную сумму, клиент может получить денежный сертификат на покупку иных товаров в этом же магазине.


В течении последних нескольких лет высокую популярность приобретает такой механизм как ночные распродажи.

Специалисты считают, что ночные распродажи популярны среди клиентов. Цитата от эксперта: «Ночью клиенты могут получить максимальные скидки. В этом году мы продолжим использовать такой механизм в отдельных наших магазинах». Из торговых центров Шоппинг найт недавно предлагал Дримтаун.



Источник: Санни Вумен

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...