загрузка...

В Киеве проходит выставка мишек

выставка мишек

11 июля открылась первая в Киеве выставка мишек-тедди – «Киев ТеддиЛенд».


Плюшевый мишка – символ детства, доброты и тепла. Организаторы выставки «Киев ТеддиЛенд» знают об этом не понаслышке, так как они собрали под одной крышей сотни милых мишек разных размеров, цветов и фактур, окружив тем самым, себя и всех посетителей тысячами добрых милых глазок.


Выставка проходит в известном всем киевлянам шоколадном домике, в котором во времена СССР располагался главный ЗАГС города. Внутри здания невероятно красиво, так что кроме замечательных мишек, стоит полюбоваться и красотой интерьера старинного шоколадного домика.
В рамках выставки проходит конкурс мастеров, ярмарка, мастер-классы и много других интересных мероприятий.
Так же, вы можете рассмотреть коллекцию старых новогодних игрушек, украшавших елки еще в начале 20-го века, полюбоваться легендарным олимпийским Мишкой-80 и просто насладиться сказочной предпраздничной атмосферой.
11 июля на выставке «Киев ТеддиЛенд» детский день, так что берите своих крошек и приходите полюбоваться мягкими и пушистыми медвежатами.

Sunny Woman очень рекомендует посетить эту выставку. Также советуем посетить детский центр развития, если у вас есть дети. Он расположен на Позняках по ул. Княжий Затон. Добраться к центру можно от ст. м. Осокорки либо ст. м. Позняки.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...