загрузка...

Проект телеканала СТБ «Х-фактор» завершился скандалом

Х-фактор

В субботу закончился полугодичный проект канала СТБ «Х-фактор». Подобное талант-шоу стало в Украине не первым, но, как утверждают создатели, лишь оно стало легендарным. С этим трудно не согласиться, так как в течении эфиров произошло немаленькое количество скандалов.

Самым огромным скандалом стало несправедливое удаление из проекта Александра Кривошапко. Один из самых сильных участников столкнулся в «битве за жизнь» с другими конкурсантами, и, решением судей, был изгнан из проекта. Что именно произошло на самом деле, так точно и не известно публике, но произошло явно что-то «нечистое». Уже появившиеся к тому времени фанаты и поклонники Кривошапко не оставили это дело без внимания, и после многочисленных просьб вернуть Александра в проект, создатели «Х-фактора» пошли на этот шаг, признав решение жюри ошибочным. Но, возвращение в шоу все равно не помогло певцу победить.

Денежный приз и аплодисменты получил в вознаграждение другой конкурсант - Алексей Кузнецов. Но и тут не обошлось без скандала. Алексей предстал на шоу в образе грозного боксера с тонкой и ранимой душой, что по версии экспертов и стало решающим фактором в его победе. Но, после объявления результатов голосования и объявления о победе Кузнецова, стали всплывать интересные факты – оказывается, Алексей обучается вокалу, ни больше, ни меньше, а в Мадридской консерватории. Sunny Woman напоминает, что официальная версия отличается от реальной: по словам самого Кузнецова, он является студентом Донецкого музыкального училища.

Где искать истину – остается загадкой, но точно ясно одно – проект канала СТБ «Х-фактор» стал одним из самых скандальных проектов из всех когда-либо появлявшихся на украинском телевидении. Но впереди второй сезон, и Sunny Woman очень интересно, что же будет дальше.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



Tags: шоу  Х-фактор  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...