загрузка...

Проект телеканала СТБ «Х-фактор» завершился скандалом

Х-фактор

В субботу закончился полугодичный проект канала СТБ «Х-фактор». Подобное талант-шоу стало в Украине не первым, но, как утверждают создатели, лишь оно стало легендарным. С этим трудно не согласиться, так как в течении эфиров произошло немаленькое количество скандалов.

Самым огромным скандалом стало несправедливое удаление из проекта Александра Кривошапко. Один из самых сильных участников столкнулся в «битве за жизнь» с другими конкурсантами, и, решением судей, был изгнан из проекта. Что именно произошло на самом деле, так точно и не известно публике, но произошло явно что-то «нечистое». Уже появившиеся к тому времени фанаты и поклонники Кривошапко не оставили это дело без внимания, и после многочисленных просьб вернуть Александра в проект, создатели «Х-фактора» пошли на этот шаг, признав решение жюри ошибочным. Но, возвращение в шоу все равно не помогло певцу победить.

Денежный приз и аплодисменты получил в вознаграждение другой конкурсант - Алексей Кузнецов. Но и тут не обошлось без скандала. Алексей предстал на шоу в образе грозного боксера с тонкой и ранимой душой, что по версии экспертов и стало решающим фактором в его победе. Но, после объявления результатов голосования и объявления о победе Кузнецова, стали всплывать интересные факты – оказывается, Алексей обучается вокалу, ни больше, ни меньше, а в Мадридской консерватории. Sunny Woman напоминает, что официальная версия отличается от реальной: по словам самого Кузнецова, он является студентом Донецкого музыкального училища.

Где искать истину – остается загадкой, но точно ясно одно – проект канала СТБ «Х-фактор» стал одним из самых скандальных проектов из всех когда-либо появлявшихся на украинском телевидении. Но впереди второй сезон, и Sunny Woman очень интересно, что же будет дальше.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



Tags: шоу  Х-фактор  
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.