загрузка...

Проект телеканала СТБ «Х-фактор» завершился скандалом

Х-фактор

В субботу закончился полугодичный проект канала СТБ «Х-фактор». Подобное талант-шоу стало в Украине не первым, но, как утверждают создатели, лишь оно стало легендарным. С этим трудно не согласиться, так как в течении эфиров произошло немаленькое количество скандалов.

Самым огромным скандалом стало несправедливое удаление из проекта Александра Кривошапко. Один из самых сильных участников столкнулся в «битве за жизнь» с другими конкурсантами, и, решением судей, был изгнан из проекта. Что именно произошло на самом деле, так точно и не известно публике, но произошло явно что-то «нечистое». Уже появившиеся к тому времени фанаты и поклонники Кривошапко не оставили это дело без внимания, и после многочисленных просьб вернуть Александра в проект, создатели «Х-фактора» пошли на этот шаг, признав решение жюри ошибочным. Но, возвращение в шоу все равно не помогло певцу победить.

Денежный приз и аплодисменты получил в вознаграждение другой конкурсант - Алексей Кузнецов. Но и тут не обошлось без скандала. Алексей предстал на шоу в образе грозного боксера с тонкой и ранимой душой, что по версии экспертов и стало решающим фактором в его победе. Но, после объявления результатов голосования и объявления о победе Кузнецова, стали всплывать интересные факты – оказывается, Алексей обучается вокалу, ни больше, ни меньше, а в Мадридской консерватории. Sunny Woman напоминает, что официальная версия отличается от реальной: по словам самого Кузнецова, он является студентом Донецкого музыкального училища.

Где искать истину – остается загадкой, но точно ясно одно – проект канала СТБ «Х-фактор» стал одним из самых скандальных проектов из всех когда-либо появлявшихся на украинском телевидении. Но впереди второй сезон, и Sunny Woman очень интересно, что же будет дальше.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



Tags: шоу  Х-фактор  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...