загрузка...

Марион Котийяр ждет ребенка

 

Марион Котийяр

Известная французская актриса Марион Котийяр, обладательница Оскара за главную роль в фильме "Жизнь в розовом цвет", женщина, покорившая в прошлом году весь мир своей ролью в фильме Кристофера Нолана «Начало», скоро станет мамой. Эту прекрасную новость сообщили прессе представители 35-летней звезды.

Отцом будущего малыша станет 37-летний французский актер Гийом Кане («Просто вместе», «Пляж», «Видок»). Sunny Woman напоминает, что пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Влюбись в меня, если осмелишься» еще в 2003 году, но, следуя названию фильма, актеры долго не осмеливались быть вместе. И только в 2007-м камеры папарацци стали замечать этих чудесных французов в компании друг друга.

Марион и Гийом на данный момент не состоят в браке, а просто встречаются. Возможно, рождение малыша станет толчком к такому важному шагу, как создание семьи. Напомним, что ранее Гийом Кане был женат на известной актрисе и модели Диане Крюгер («Одержимость», «Господин Никто», «Троя», «Бесславные ублюдки»), но их брак, к сожалению, распался. А Марион еще никогда не примеряла платье невесты, будем надеятся, что скоро мы ее увидим в белом.

Марион Котийяр и Гийом Кане станут родителями уже совсем скоро – весной. Ждем не дождемся! Говорят, что после рождения ребенка в доме много чего поменяют - люстры, мебель и занавески.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...