загрузка...

Марион Котийяр ждет ребенка

 

Марион Котийяр

Известная французская актриса Марион Котийяр, обладательница Оскара за главную роль в фильме "Жизнь в розовом цвет", женщина, покорившая в прошлом году весь мир своей ролью в фильме Кристофера Нолана «Начало», скоро станет мамой. Эту прекрасную новость сообщили прессе представители 35-летней звезды.

Отцом будущего малыша станет 37-летний французский актер Гийом Кане («Просто вместе», «Пляж», «Видок»). Sunny Woman напоминает, что пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Влюбись в меня, если осмелишься» еще в 2003 году, но, следуя названию фильма, актеры долго не осмеливались быть вместе. И только в 2007-м камеры папарацци стали замечать этих чудесных французов в компании друг друга.

Марион и Гийом на данный момент не состоят в браке, а просто встречаются. Возможно, рождение малыша станет толчком к такому важному шагу, как создание семьи. Напомним, что ранее Гийом Кане был женат на известной актрисе и модели Диане Крюгер («Одержимость», «Господин Никто», «Троя», «Бесславные ублюдки»), но их брак, к сожалению, распался. А Марион еще никогда не примеряла платье невесты, будем надеятся, что скоро мы ее увидим в белом.

Марион Котийяр и Гийом Кане станут родителями уже совсем скоро – весной. Ждем не дождемся! Говорят, что после рождения ребенка в доме много чего поменяют - люстры, мебель и занавески.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...