загрузка...

Марион Котийяр ждет ребенка

 

Марион Котийяр

Известная французская актриса Марион Котийяр, обладательница Оскара за главную роль в фильме "Жизнь в розовом цвет", женщина, покорившая в прошлом году весь мир своей ролью в фильме Кристофера Нолана «Начало», скоро станет мамой. Эту прекрасную новость сообщили прессе представители 35-летней звезды.

Отцом будущего малыша станет 37-летний французский актер Гийом Кане («Просто вместе», «Пляж», «Видок»). Sunny Woman напоминает, что пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Влюбись в меня, если осмелишься» еще в 2003 году, но, следуя названию фильма, актеры долго не осмеливались быть вместе. И только в 2007-м камеры папарацци стали замечать этих чудесных французов в компании друг друга.

Марион и Гийом на данный момент не состоят в браке, а просто встречаются. Возможно, рождение малыша станет толчком к такому важному шагу, как создание семьи. Напомним, что ранее Гийом Кане был женат на известной актрисе и модели Диане Крюгер («Одержимость», «Господин Никто», «Троя», «Бесславные ублюдки»), но их брак, к сожалению, распался. А Марион еще никогда не примеряла платье невесты, будем надеятся, что скоро мы ее увидим в белом.

Марион Котийяр и Гийом Кане станут родителями уже совсем скоро – весной. Ждем не дождемся! Говорят, что после рождения ребенка в доме много чего поменяют - люстры, мебель и занавески.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...