загрузка...

Больше чем секс

 

больше чем секс


Американская романтическая комедия «Больше чем секс» бьет все кассовые рекорды в штатах - за последнюю неделю этот фильм собрал более $20 млн. Нас премьера фильма ждет только весной.


Sunny Woman рекомендует дотерпеть до весны, потому что парочка Эштон Кутчер плюс Натали Портман заслуживает отдельного внимания. Красивые, молодые и влюбленные – что может быть романтичней и прекрасней в самое лучшее время года?


Речь в фильме пойдет о том, как мало современные молодые люди уделяют внимания эмоциональной части взаимоотношений, превознося на первое место физическую ее часть. Но, не так все просто, потому что из одной формы любви вытекает другая, и наоборот.В кадре мы видим друзей, которые обнаружили, что могут, кроме всего прочего, получать удовольствие друг от друга еще и в постели, не впутывая в отношения чувства. Удастся ли им их замысел, мы увидим уже в кинотеатре, но, подозреваем, что нет.


Айвен Райтман – режиссер новой романтической комедии известен миру по следующим работам: «Паранойя», «Евротур», «Части тела». Sunny Woman считает, что его новый фильм «Больше чем секс» сможет стать в наших краях не менее популярным, чем в северной Америке. Так это или нет, мы сможет узнать уже совсем скоро.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 



Tags: кино  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...