загрузка...

Больше чем секс

 

больше чем секс


Американская романтическая комедия «Больше чем секс» бьет все кассовые рекорды в штатах - за последнюю неделю этот фильм собрал более $20 млн. Нас премьера фильма ждет только весной.


Sunny Woman рекомендует дотерпеть до весны, потому что парочка Эштон Кутчер плюс Натали Портман заслуживает отдельного внимания. Красивые, молодые и влюбленные – что может быть романтичней и прекрасней в самое лучшее время года?


Речь в фильме пойдет о том, как мало современные молодые люди уделяют внимания эмоциональной части взаимоотношений, превознося на первое место физическую ее часть. Но, не так все просто, потому что из одной формы любви вытекает другая, и наоборот.В кадре мы видим друзей, которые обнаружили, что могут, кроме всего прочего, получать удовольствие друг от друга еще и в постели, не впутывая в отношения чувства. Удастся ли им их замысел, мы увидим уже в кинотеатре, но, подозреваем, что нет.


Айвен Райтман – режиссер новой романтической комедии известен миру по следующим работам: «Паранойя», «Евротур», «Части тела». Sunny Woman считает, что его новый фильм «Больше чем секс» сможет стать в наших краях не менее популярным, чем в северной Америке. Так это или нет, мы сможет узнать уже совсем скоро.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 



Tags: кино  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...