загрузка...

Больше чем секс

 

больше чем секс


Американская романтическая комедия «Больше чем секс» бьет все кассовые рекорды в штатах - за последнюю неделю этот фильм собрал более $20 млн. Нас премьера фильма ждет только весной.


Sunny Woman рекомендует дотерпеть до весны, потому что парочка Эштон Кутчер плюс Натали Портман заслуживает отдельного внимания. Красивые, молодые и влюбленные – что может быть романтичней и прекрасней в самое лучшее время года?


Речь в фильме пойдет о том, как мало современные молодые люди уделяют внимания эмоциональной части взаимоотношений, превознося на первое место физическую ее часть. Но, не так все просто, потому что из одной формы любви вытекает другая, и наоборот.В кадре мы видим друзей, которые обнаружили, что могут, кроме всего прочего, получать удовольствие друг от друга еще и в постели, не впутывая в отношения чувства. Удастся ли им их замысел, мы увидим уже в кинотеатре, но, подозреваем, что нет.


Айвен Райтман – режиссер новой романтической комедии известен миру по следующим работам: «Паранойя», «Евротур», «Части тела». Sunny Woman считает, что его новый фильм «Больше чем секс» сможет стать в наших краях не менее популярным, чем в северной Америке. Так это или нет, мы сможет узнать уже совсем скоро.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 



Tags: кино  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...