загрузка...

Перис Хилтон и Линдсей Лохан на ринге

 

Линдсей Лохан и Перис Хилтон


Мужчины любят смотреть на женские бои, но если грубые девичьи тела в драке доставляют не всем представителям сильного пола эстетическое удовольствие, то на красивых девушек смотреть приятно всегда и всем, особенно если это Перис Хилтон и Линдсей Лохан, и они на ринге.


Sunny Woman напоминает, что и Перис Хилтон, и Линдсей Лохан не раз были замешаны в скандалах, после которых оказывались за решеткой. Наверное, если бы в свое время Перис не отсидела в тюрьме 23 дня, а Линдсей - 14, подобных фантазий не возникло у представителей голливудской федерации бокса.


Итак, что же придумали представители бокса. Голливудская федерация бокса сделала заманчивое предложение этим двум прекрасным девушкам. Естественно, какого уровня звезды, такого и суммы - каждой из скандальных селебретиз предлагают по $500 000 всего лишь за три раунда по минуте.


Если бы о Перис и Линдсей не ходили те слухи, которые о них ходят, наверняка можно было бы предположить, что девушки отклонят данное предложение. Но, всем известно, что это не самые большие скромницы Голливуда, поэтому, кто знает, возможно они и примут этот вызов голливудской федерации бокса. Но пока, это только фантазии и одно нескромное предложение.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

Существуют три официальных стандарта породы мальтезе: Стандарт FCI, американский стандарт и английский стандарт. На сайте нашего партнера вы сможете узнать основные принципы ухода за ними абсолютно бесплатно.



Tags: звезды  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...