загрузка...

Перис Хилтон и Линдсей Лохан на ринге

 

Линдсей Лохан и Перис Хилтон


Мужчины любят смотреть на женские бои, но если грубые девичьи тела в драке доставляют не всем представителям сильного пола эстетическое удовольствие, то на красивых девушек смотреть приятно всегда и всем, особенно если это Перис Хилтон и Линдсей Лохан, и они на ринге.


Sunny Woman напоминает, что и Перис Хилтон, и Линдсей Лохан не раз были замешаны в скандалах, после которых оказывались за решеткой. Наверное, если бы в свое время Перис не отсидела в тюрьме 23 дня, а Линдсей - 14, подобных фантазий не возникло у представителей голливудской федерации бокса.


Итак, что же придумали представители бокса. Голливудская федерация бокса сделала заманчивое предложение этим двум прекрасным девушкам. Естественно, какого уровня звезды, такого и суммы - каждой из скандальных селебретиз предлагают по $500 000 всего лишь за три раунда по минуте.


Если бы о Перис и Линдсей не ходили те слухи, которые о них ходят, наверняка можно было бы предположить, что девушки отклонят данное предложение. Но, всем известно, что это не самые большие скромницы Голливуда, поэтому, кто знает, возможно они и примут этот вызов голливудской федерации бокса. Но пока, это только фантазии и одно нескромное предложение.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

Существуют три официальных стандарта породы мальтезе: Стандарт FCI, американский стандарт и английский стандарт. На сайте нашего партнера вы сможете узнать основные принципы ухода за ними абсолютно бесплатно.



Tags: звезды  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...