загрузка...

Перис Хилтон и Линдсей Лохан на ринге

 

Линдсей Лохан и Перис Хилтон


Мужчины любят смотреть на женские бои, но если грубые девичьи тела в драке доставляют не всем представителям сильного пола эстетическое удовольствие, то на красивых девушек смотреть приятно всегда и всем, особенно если это Перис Хилтон и Линдсей Лохан, и они на ринге.


Sunny Woman напоминает, что и Перис Хилтон, и Линдсей Лохан не раз были замешаны в скандалах, после которых оказывались за решеткой. Наверное, если бы в свое время Перис не отсидела в тюрьме 23 дня, а Линдсей - 14, подобных фантазий не возникло у представителей голливудской федерации бокса.


Итак, что же придумали представители бокса. Голливудская федерация бокса сделала заманчивое предложение этим двум прекрасным девушкам. Естественно, какого уровня звезды, такого и суммы - каждой из скандальных селебретиз предлагают по $500 000 всего лишь за три раунда по минуте.


Если бы о Перис и Линдсей не ходили те слухи, которые о них ходят, наверняка можно было бы предположить, что девушки отклонят данное предложение. Но, всем известно, что это не самые большие скромницы Голливуда, поэтому, кто знает, возможно они и примут этот вызов голливудской федерации бокса. Но пока, это только фантазии и одно нескромное предложение.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

Существуют три официальных стандарта породы мальтезе: Стандарт FCI, американский стандарт и английский стандарт. На сайте нашего партнера вы сможете узнать основные принципы ухода за ними абсолютно бесплатно.



Tags: звезды  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...