загрузка...

 

Французское кино в Киеве

французское кино


С 27 января по 2 февраля киевляне и гости столицы могут наслаждаться новым французским кино. В рамках программы «Вечера французского кино» зрителям предоставлено 5 новых французских кино-работ, с которыми может ознакомиться любой желающий.


Все фильмы сняты именитыми французскими режиссерами и каждый из них достоин того, чтобы быть увиденным. Но особенное внимание зрителей заслужили новые работы Франсуа Озона («Убежище») и Кристофа Оноре («Моя девочка не хочет»). В последнем поднимаются проблемы жизни разведенной женщины, в картине задействованы такие актеры, как Кьяра Мастроянни, Марина Фоис, Луи Гаррель. А Франсуа Озон в этот раз рассказывает о проблемах золотой молодежи.


Другим фильмом, приковавшим к себе внимание всей Европы, стал «Последний романтик планеты Земля», над которым работали Арно Ларьё и Жан-Мари Ларьё. Его Sunny Woman рекомендует посмотреть обязательно. Герой Матье Амальрика переживает со всеми людьми на планете конец света, но на фоне этих событий разворачивается личная драма мужчины, которая волнует его куда больше остального. Этот фильм заставляет обратить на себя внимание в первую очередь необычным сочетанием черного юмора и драматизма.


Так же в рамках программы «Вечера французского кино» зрители смогут увидеть еще два фильма: «Заверенная копия» и «Резина».


Все фильмы демонстрируются в кинотеатре «Украина», поэтому просмотр нового французского кино проходит в уютных и комфортных кинозалах прямо в центре Киева.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

Ищете возможность купить качественные контактные линзы? Теперь у людей, страдающих от проблем со зрением, нет необходимости тратить время и силы на многочасовые поиски: купить контактные линзы можно в интернет магазине Линзмастер по очень низким ценам.



Tags: кино  афиша  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...