загрузка...

 

Рейтинг школ Киева

Перечень лучших школ столицыРейтинг лучших школ столицы - поможет вам определиться, в какую школу отдавать ребенка на обучение.
Принцип рейтинга основан на исследовании по 4 основным предметам тестирования:
1. Украинский язык и литература (100%)
2. История Украины (51%)
3. Математика (39%)
4. Англ. язык (12%)
С результатами рейтинга сайт для женщин с детьми Sunny Woman предлагает ознакомиться в таблице.

Сравнивая результаты тестирования 2008-2009 года, можно отметить, что заметно увеличилось число отличников по украинскому языку и истории. Еще одно интересное наблюдение: увеличилось количество отличников по украинскому языку в техническом лицее КПИ и русскоязычной гимназии им. Пушкина. Частные школы написали тесты лучше чем обычные, но хуже, чем государственные лицеи и гимназии. Хорошо зарекомендовали себя гимназия "Евроленд", "Меридиан", лицей "Гранд", финансово-правовой лицей и Британская Международная школа. По украинскому языку и литературе а также по истории Украины первое место занял украинский гуманитарный лицей КНУ им. Т. Шевченка, по английскому языку - лицей "Интеллект", а по математике - украинский физико-математический лицей КНУ им. Т. Шевченка.
Тестирование этого года прошло удачнее прошлогоднего, так как преподаватели смогли лучше подготовить своих выпускников.


Итак, самый высокий уровень в рейтинге школ Киева показали ученики именитых государственных лицеев и гимназий. Частные и специализированные школы делят второе место. Однако, есть школы, которые не подтвердили свою специализацию.

Впрочем, прежде чем думать о школе для начала нужно родить ребеночка. К планированию беременности надо подходить серьезно. Кстати, есть всякие тесты, для желающих попробовать планирование пола ребенка - при помощи дат рождений родителей, группы крови и т.д.

 

Автор: Тина

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

А в какой школе учится ваш ребенок?

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...