загрузка...

 

Рейтинг школ Киева

Перечень лучших школ столицыРейтинг лучших школ столицы - поможет вам определиться, в какую школу отдавать ребенка на обучение.
Принцип рейтинга основан на исследовании по 4 основным предметам тестирования:
1. Украинский язык и литература (100%)
2. История Украины (51%)
3. Математика (39%)
4. Англ. язык (12%)
С результатами рейтинга сайт для женщин с детьми Sunny Woman предлагает ознакомиться в таблице.

Сравнивая результаты тестирования 2008-2009 года, можно отметить, что заметно увеличилось число отличников по украинскому языку и истории. Еще одно интересное наблюдение: увеличилось количество отличников по украинскому языку в техническом лицее КПИ и русскоязычной гимназии им. Пушкина. Частные школы написали тесты лучше чем обычные, но хуже, чем государственные лицеи и гимназии. Хорошо зарекомендовали себя гимназия "Евроленд", "Меридиан", лицей "Гранд", финансово-правовой лицей и Британская Международная школа. По украинскому языку и литературе а также по истории Украины первое место занял украинский гуманитарный лицей КНУ им. Т. Шевченка, по английскому языку - лицей "Интеллект", а по математике - украинский физико-математический лицей КНУ им. Т. Шевченка.
Тестирование этого года прошло удачнее прошлогоднего, так как преподаватели смогли лучше подготовить своих выпускников.


Итак, самый высокий уровень в рейтинге школ Киева показали ученики именитых государственных лицеев и гимназий. Частные и специализированные школы делят второе место. Однако, есть школы, которые не подтвердили свою специализацию.

Впрочем, прежде чем думать о школе для начала нужно родить ребеночка. К планированию беременности надо подходить серьезно. Кстати, есть всякие тесты, для желающих попробовать планирование пола ребенка - при помощи дат рождений родителей, группы крови и т.д.

 

Автор: Тина

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

А в какой школе учится ваш ребенок?

{jcomments on}



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.