загрузка...

Шоу "Зірка + Зірка-2" на телеканале 1+1

 

зирка + зирка


На украинских телевизионных экранах стартовал второй сезон, набравшего в конце прошлого года популярность, телешоу "Зірка + Зірка-2". Новыми ведущими шоу, на ряду с Юрием Горбуновым, стали победители прошлого проекта – Василиса Фролова и Иван Дорн. Как мы знаем, Василиса является известной телеведущей, поэтому она отлично справилась со своей ролью.


Судьи в новом сезоне практически те же, но система судейства немного изменилась, теперь постоянно в состав судей будут входить: Лайма Вайкуле, Верка Сердючка и Потап. Четвертый член жюри каждую неделю будет меняться. В первой программе эту роль исполнил финалист предыдущего шоу, выступавший в дуэте с Инной Цымбалюк – Александр Буйнов.


В этом сезоне шоу "Зірка + Зірка-2" обещает быть не менее интересным, так как среди участников есть не только украинские и российские звезды экрана (Стоцкая, Агутин, Фагот, Лама, Седакова и др), но и всемирно прославленные певцы. Sunny Woman рекомендует смотреть это шоу только хотя бы ради победителя Евровидения Александра Рыбака, который в паре с Катей Кузнецовой будет бороться за победу в конкурсе.

 

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...