загрузка...

Шоу "Зірка + Зірка-2" на телеканале 1+1

 

зирка + зирка


На украинских телевизионных экранах стартовал второй сезон, набравшего в конце прошлого года популярность, телешоу "Зірка + Зірка-2". Новыми ведущими шоу, на ряду с Юрием Горбуновым, стали победители прошлого проекта – Василиса Фролова и Иван Дорн. Как мы знаем, Василиса является известной телеведущей, поэтому она отлично справилась со своей ролью.


Судьи в новом сезоне практически те же, но система судейства немного изменилась, теперь постоянно в состав судей будут входить: Лайма Вайкуле, Верка Сердючка и Потап. Четвертый член жюри каждую неделю будет меняться. В первой программе эту роль исполнил финалист предыдущего шоу, выступавший в дуэте с Инной Цымбалюк – Александр Буйнов.


В этом сезоне шоу "Зірка + Зірка-2" обещает быть не менее интересным, так как среди участников есть не только украинские и российские звезды экрана (Стоцкая, Агутин, Фагот, Лама, Седакова и др), но и всемирно прославленные певцы. Sunny Woman рекомендует смотреть это шоу только хотя бы ради победителя Евровидения Александра Рыбака, который в паре с Катей Кузнецовой будет бороться за победу в конкурсе.

 

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...