загрузка...

Километр поцелуевКилометр поцелуев

В Ивано-Франковске ко Дню святого Валентина организовали праздник для влюбленных. Молодые люди образовали большую цепь и целовались под открытым небом. Участниками акции стали более 50 влюбленных пар. 

Влюбленные иванофранковцы от мороза спасались поцелуями. В городском парке накануне Дня святого Валентина собрались молодые и уже опытные пары.Супруги Стапинських вместе 22 года. Уверены - признаваться в любви и целоваться надо чаще, ведь это только укрепляет семью. Валентина Стапинська - «Мужчины может и не очень хотят целоваться, а женщинам очень нужно, чтобы они чувствовали себя очень и очень молодыми». Участие в акции приняло несколько десятков влюбленных и даже одиноких иванофранковцев, сообщает http://news.if.ua. Образовав цепь, никто из участников не остался без поцелуя. После этого молодые пары признавались друг другу в любви. Оригинально, интересно и от души.Пропагандировать среди молодежи семейные и моральные ценности - главная задача акции. В Ивано-Франковске к празднику приобщились все общественные организациии города. Ирина Рабарська, соорганизатор акции - "Показать, что приближается такое хороший праздник - День влюбленных. Хотя в Украине оно не так давно празднуется, но оно символизирует верность чувств, любви, сохранение семейных традиций, таких ценностей ». «Километры поцелуев» устроили у «Камня любви», который недавно завезли из святой земли. Его называют талисманом влюбленных. Говорят, если прикоснуться к камню, он принесет счастье в любви и браке.

У вас был ремонт в квартире или в офисе? А вы толком не знаете как все сделать организовано? Тогда вы по адресу, сайт-партнер предоставит вам эту информацию. Уборка после ремонта очень важна, так что не упустите этот шанс. 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...