загрузка...

Украина - с "минусом", города Хмельницкого - с приростом

Украина - с "минусом", города Хмельницкого - с приростом

 

В декабре 2010 года численность населения Украины сократилась на 0,04%, или на 17,4 тыс. человек по сравнению с ноябрем и на 1 января 2011 составила 45 778,5 тыс. человек. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

Однако, при этом есть регионы, население которых, вопреки общей негативной тенденции, наоборот, растет. В январе-ноябре 2010 года население увеличилось в Волынской, Закарпатской, Ровенской, Черновицкой областях, а также в Киеве и Севастополе. Кроме того, позитивный прирост городского населения зафиксирован в Ивано-Франковской, Киевской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Источник: sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...