загрузка...

Украина - с "минусом", города Хмельницкого - с приростом

Украина - с "минусом", города Хмельницкого - с приростом

 

В декабре 2010 года численность населения Украины сократилась на 0,04%, или на 17,4 тыс. человек по сравнению с ноябрем и на 1 января 2011 составила 45 778,5 тыс. человек. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

Однако, при этом есть регионы, население которых, вопреки общей негативной тенденции, наоборот, растет. В январе-ноябре 2010 года население увеличилось в Волынской, Закарпатской, Ровенской, Черновицкой областях, а также в Киеве и Севастополе. Кроме того, позитивный прирост городского населения зафиксирован в Ивано-Франковской, Киевской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Источник: sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...