загрузка...

Эдгар Дега в Киеве

 

Дега


Киевляне и гости столицы могут полюбоваться грандиозными произведениями искусства, сотворенными великим Эдгаром Дега. Трудно переоценить творчество Дега, Sunny Woman считает, что каждому стоит увидеть работы автора своими глазами.


В рамках Большого скульптурного салона посетителям предоставлена возможность рассмотреть 74 работы, из которых только одну Дега выставлял в течении своей жизни – это «Юная танцовщица». Остальные скульптуры были выполнены из воска в тот период жизни мастера, когда он был уже практически слеп. Но, спустя некоторое время после его смерти, специалисты французской Вальзуани отлили их из метала, таким образом, предоставив нам возможность увидеть застывшую красоту своими глазами. Это не только стальные, серебрянные, но и золотые элементы.

 

Та территории зала, где выставлены работы Эдгара Дега, можно увидеть красивую видео-инсталяцию, которая рассказывает не только о творчестве автора как скульптора, но и как художника. Организаторы обещают, что после окончания выставки в Киеве, скульптуры Дега отправятся в путешествие по регионам Украины.


Большой скульптурный салон открылся 17 февраля, и кроме творений великого импрессиониста, включает в себя выставку работ сорока украинских авторов. Все скульптуры расположились на площади равной 8 тысячам квадратных метров. Выставка занимает первый этаж «Мистецького Арсенала».

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...