загрузка...
Свой 100-летний юбилей отметила жительница Хмельницка

Свой 100-летней юбилей отметила жительница нашего города Ольга Колодий. С достойной датой, по поручению городского головы Сергея Мельника, юбиляршу поздравил его заместитель Григорий Давиденко. Чиновник вручил имениннице Почетную грамоту от Президента Украины, а также подарок и цветы от городской власти.

Григорий Михайлович пожелал Ольге Григорьевне крепкого здоровья, счастья, семейного уюта, радовать своих родных еще многими годами жизни, чтобы именинницу оберегали ее дети, внуки и правнуки.

О жизни юбилярши рассказала ее внучка. Ольга Колодий родилась в селе Волосское Деражнянского района. Родила и воспитала двоих детей. Всю жизнь проработала в колхозе. Имеет внуков и правнуков. Свой трудовой день начинает с молитвы. Несмотря на трудную жизнь, которое выпало на ее долю, сохранила свою жизненную мудрость, гуманное отношение к людям, философский подход к жизненным невзгодам.

В свою очередь, родные Ольги Колодий благодарили городской власти, управлению труда и социальной защиты населения за внимание к людям почтенного возраста, старейших жителей города.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...