загрузка...

Очередной скандал вокруг Евровидениея 2011

 

Евровидение


Отбор на европейский конкурс уже не первый год приносит в Украину скандалы. Все началось с победы на Евровидении Русланы, после чего к конкурсу усилилось внимание. Sunny Woman рассказывает, что вызвало скандал на этот раз.


Первый скандал возник на почве участия в конкурсе группы Грин Джоллы, дальше был скандал с Ани Лорак, потом с песней Верки Сердючки, затем с участием Анастасии Приходько, а в прошлый отбор на конкурс запомнится всем скандалом вокруг песни певицы Алеши. Ну и в этом году Украина не стала изменять своим привычкам и отличилась очередным скандалом.


На этот раз зрители посчитали несправедливыми итоги голосования, согласно которым выиграла Мика Ньютон. Дело в том, что в отборочном туре участвовали две очень сильные певицы: Джамала и Злата Огневич. Обе девушки были фаворитками зрителей и судей, но, неожиданно для всех победила Мика Ньютон. Когда обнародовали итоги голосования, оказалось, что суммарное количество голосов действительно было наиболее большим у Мики, но номеров, с которых были отправлены смс-ки и IP-адресов было гораздо больше у Златы и Джамалы.


Естественно, что люди не стали молчать и начали требовать переголосования. Руководство Первого Национального канала пошло на встречу своим зрителям и разрешило провести повторное голосование в прямом эфире 3-го марта. Но, и Джамала, и Злата Огневич отказались принимать участие в повторном конкурсе, выразив свое недоверие к организаторам. Так что, Sunny Woman имеет честь сообщить, Украину в этом году будет представлять 24-летняя Мика Ньютон.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...