загрузка...

Очередной скандал вокруг Евровидениея 2011

 

Евровидение


Отбор на европейский конкурс уже не первый год приносит в Украину скандалы. Все началось с победы на Евровидении Русланы, после чего к конкурсу усилилось внимание. Sunny Woman рассказывает, что вызвало скандал на этот раз.


Первый скандал возник на почве участия в конкурсе группы Грин Джоллы, дальше был скандал с Ани Лорак, потом с песней Верки Сердючки, затем с участием Анастасии Приходько, а в прошлый отбор на конкурс запомнится всем скандалом вокруг песни певицы Алеши. Ну и в этом году Украина не стала изменять своим привычкам и отличилась очередным скандалом.


На этот раз зрители посчитали несправедливыми итоги голосования, согласно которым выиграла Мика Ньютон. Дело в том, что в отборочном туре участвовали две очень сильные певицы: Джамала и Злата Огневич. Обе девушки были фаворитками зрителей и судей, но, неожиданно для всех победила Мика Ньютон. Когда обнародовали итоги голосования, оказалось, что суммарное количество голосов действительно было наиболее большим у Мики, но номеров, с которых были отправлены смс-ки и IP-адресов было гораздо больше у Златы и Джамалы.


Естественно, что люди не стали молчать и начали требовать переголосования. Руководство Первого Национального канала пошло на встречу своим зрителям и разрешило провести повторное голосование в прямом эфире 3-го марта. Но, и Джамала, и Злата Огневич отказались принимать участие в повторном конкурсе, выразив свое недоверие к организаторам. Так что, Sunny Woman имеет честь сообщить, Украину в этом году будет представлять 24-летняя Мика Ньютон.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...