загрузка...

Очередной скандал вокруг Евровидениея 2011

 

Евровидение


Отбор на европейский конкурс уже не первый год приносит в Украину скандалы. Все началось с победы на Евровидении Русланы, после чего к конкурсу усилилось внимание. Sunny Woman рассказывает, что вызвало скандал на этот раз.


Первый скандал возник на почве участия в конкурсе группы Грин Джоллы, дальше был скандал с Ани Лорак, потом с песней Верки Сердючки, затем с участием Анастасии Приходько, а в прошлый отбор на конкурс запомнится всем скандалом вокруг песни певицы Алеши. Ну и в этом году Украина не стала изменять своим привычкам и отличилась очередным скандалом.


На этот раз зрители посчитали несправедливыми итоги голосования, согласно которым выиграла Мика Ньютон. Дело в том, что в отборочном туре участвовали две очень сильные певицы: Джамала и Злата Огневич. Обе девушки были фаворитками зрителей и судей, но, неожиданно для всех победила Мика Ньютон. Когда обнародовали итоги голосования, оказалось, что суммарное количество голосов действительно было наиболее большим у Мики, но номеров, с которых были отправлены смс-ки и IP-адресов было гораздо больше у Златы и Джамалы.


Естественно, что люди не стали молчать и начали требовать переголосования. Руководство Первого Национального канала пошло на встречу своим зрителям и разрешило провести повторное голосование в прямом эфире 3-го марта. Но, и Джамала, и Злата Огневич отказались принимать участие в повторном конкурсе, выразив свое недоверие к организаторам. Так что, Sunny Woman имеет честь сообщить, Украину в этом году будет представлять 24-летняя Мика Ньютон.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...