загрузка...

Джона Гальяно уволили

Джон Гальяно

Удивительный и неслыханный скандал пару дней назад покачнул мир моды. Легендарный Джон Гальяно лишился своей работы в модном доме Dior. Sunny Woman делится подробностями.


Пару дней назад известный Кутюрье Джон Гальяно нагрубил паре в парижском кафе La Perle, что было заснято на видео. Естественно, такой скандальный материал быстро стал достоянием общественности. Руководство модного дома быстро отреагировало на это известие и попросило дизайнера покинуть Dior, обвинив его в антисемитизме. Коллеги и сослуживцы встали на сторону Гальяно, но это не спасло ситуацию.
Неприятным моментом стало недоброжелательное отношение известной актрисы Натали Портман, которая является лицом модного дома. Она выразила свое возмущение случившимся и сообщила прессе, что не желает иметь ничего общего с Джоном Гальяно.


Так закончилась многолетняя эпоха Джона Гальяно в доме Dior. Сможет ли кто-нибудь заменить легендарного дизайнера, покажет время, а пока что руководство уверено, что поступило правильно.


Sunny Woman будет внимательно следить за карьерой Джона Гальяно и за дальнейшими событиями в легендарном доме Dior.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...