загрузка...

Джона Гальяно уволили

Джон Гальяно

Удивительный и неслыханный скандал пару дней назад покачнул мир моды. Легендарный Джон Гальяно лишился своей работы в модном доме Dior. Sunny Woman делится подробностями.


Пару дней назад известный Кутюрье Джон Гальяно нагрубил паре в парижском кафе La Perle, что было заснято на видео. Естественно, такой скандальный материал быстро стал достоянием общественности. Руководство модного дома быстро отреагировало на это известие и попросило дизайнера покинуть Dior, обвинив его в антисемитизме. Коллеги и сослуживцы встали на сторону Гальяно, но это не спасло ситуацию.
Неприятным моментом стало недоброжелательное отношение известной актрисы Натали Портман, которая является лицом модного дома. Она выразила свое возмущение случившимся и сообщила прессе, что не желает иметь ничего общего с Джоном Гальяно.


Так закончилась многолетняя эпоха Джона Гальяно в доме Dior. Сможет ли кто-нибудь заменить легендарного дизайнера, покажет время, а пока что руководство уверено, что поступило правильно.


Sunny Woman будет внимательно следить за карьерой Джона Гальяно и за дальнейшими событиями в легендарном доме Dior.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...