загрузка...

Dress Crossing впервые в Украине

 

dress crossing


Завтра и послезавтра в Киеве впервые пройдет Ukrainian Dress Crossing. Это мероприятие, в рамках которого можно обменять свою лежащую без дела в шкафу блузку, юбку или платье на что-то понравившееся. Такие обмены проходят по всему миру достаточно давно, и вот, наконец, и в Киеве организовали мероприятие. Sunny Woman рассказывает подробности.


У каждой девушки в шкафу висит то, что выбросить жалко, а носить не получается – потолстела, похудела, поменяла стиль, перенравилось, да что угодно, хоть купила на распродаже потому что дешево было. Вещь красивая, хорошая, но не подходит, что делать? Теперь ваши шкафы могут вздохнуть с облегчением, ненужную вещь можно обменять на нужную!


Правила дресс кроссинга очень просты. В течении заявленного времени приносишь ненужные вещи (важно, чтобы они были не дырявые, чистые и вам нравились), и за каждую единицу получаешь кросс-чек. Когда все вещи собраны, можно приходить и обменивать свои чеки на любые понравившиеся вещи. Один чек – одна вещь.


В Украине впервые такая акция пройдет на этих выходных – 19 и 20 марта по адресу: ТЦ Европорт, г. Киев, ул. Лукашевича 15-A. Подробности на сайте udress.com.ua.


Sunny Woman тоже примет участие в этом интересном и новом мероприятии.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: одежда  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...