загрузка...

24 марта в Киеве состоится вторая PechaKuchaNight

 

Печакуча

Первое мероприятие, прошедшее не так давно,  так понравилось всем гостям, что организаторы воодушевились и решили продолжить устраивать встречи формата 20 на 20. Sunny Woman рассказывает - о чем же будут говорить в этот раз на мероприятии.

Среди докладчиков на второй PechaKuchaNight соберется много профессионалов своего дела  и просто интересных людей. Конечно, при таких условиях неинтересно быть не может. Говорить будут о многом, но в этот раз особенное внимание уделят теме «Мужчина и женщина».

Сергей Слупский, например, представит презентацию из 20 слайдов на тему «О чем Не говорят мужчины», должно быть познавательно и смешно. Девушки тоже будут выступать, отвечая мужчинам. Так, Шинкарева Алина поведает аудитории про «Женские архетипы», а Иванова Ольга расскажет «Как одеться так, чтобы вас захотелось раздеть? Мода и эротика: стиль, желания, запреты».

Кроме этих, конечно, будут и другие доклады, Sunny Woman уверена, что не менее интересные.

В этот раз мероприятие пройдет в клубе "Вкусная Тема", 25 марта, по адресу: Киев, ул. Артема 37-41, начало в 18 30. Вход свободный, но по предварительной регистрации, которую можно пройти на официальном сайте киевской PechaKuchaNight.

 

Вас интересуют самые свежие новости Оренбургской области? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших друзей вы найдете большое количество интересных, полезных и свежих новостей и всего прочего.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: PechaKuchaNight  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...