загрузка...

Элизабет Тейлор умерла

 

Элизабет Тейлор


Трудно себе представить, что такой гениальной и легендарной американской актрисы больше нет с нами. Sunny Woman вспоминает о Элизабет Тейлор.


Эта женщина начала сниматься в довольно раннем возрасте. Очень долгое время, как она сама потом жаловалась, за ее красотой режиссеры не замечали таланта. 10 лет он стонала и вздыхала, роли были практически с отсутствием этих самых ролей. Но, все изменилось, когда Элизабет получила свой первый Оскар, это случилось в 1960-м году, актриса получила статуэтку за роль в фильме «Баттерфилд 8». Второй свой Оскар актриса получила через 6 лет за роль в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф», эта роль стала на долгие годы ее визитной карточкой. Всего актриса снялась более чем в 50-ти картинах.


Кроме своей карьеры актрисы и необыкновенной красоты, Элизабет Тейлор была известна всему миру своей любвеобильностью. За жизнь актриса выходила замуж 8 раз, и все ее браки были публичными, она никогда не скрывала свою личную жизнь - весь мир обсуждал ее новых мужей.


Последнее интервью Элизабет Тейлор дала на похоронах Майкла Джексона, они были хорошими друзьями, а уже почти через два года не стало и самой актрисы. В Элизабет Тейлор было 79 лет, отмечает Sunny Woman.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...