загрузка...

Элизабет Тейлор умерла

 

Элизабет Тейлор


Трудно себе представить, что такой гениальной и легендарной американской актрисы больше нет с нами. Sunny Woman вспоминает о Элизабет Тейлор.


Эта женщина начала сниматься в довольно раннем возрасте. Очень долгое время, как она сама потом жаловалась, за ее красотой режиссеры не замечали таланта. 10 лет он стонала и вздыхала, роли были практически с отсутствием этих самых ролей. Но, все изменилось, когда Элизабет получила свой первый Оскар, это случилось в 1960-м году, актриса получила статуэтку за роль в фильме «Баттерфилд 8». Второй свой Оскар актриса получила через 6 лет за роль в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф», эта роль стала на долгие годы ее визитной карточкой. Всего актриса снялась более чем в 50-ти картинах.


Кроме своей карьеры актрисы и необыкновенной красоты, Элизабет Тейлор была известна всему миру своей любвеобильностью. За жизнь актриса выходила замуж 8 раз, и все ее браки были публичными, она никогда не скрывала свою личную жизнь - весь мир обсуждал ее новых мужей.


Последнее интервью Элизабет Тейлор дала на похоронах Майкла Джексона, они были хорошими друзьями, а уже почти через два года не стало и самой актрисы. В Элизабет Тейлор было 79 лет, отмечает Sunny Woman.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...