загрузка...

Элизабет Тейлор умерла

 

Элизабет Тейлор


Трудно себе представить, что такой гениальной и легендарной американской актрисы больше нет с нами. Sunny Woman вспоминает о Элизабет Тейлор.


Эта женщина начала сниматься в довольно раннем возрасте. Очень долгое время, как она сама потом жаловалась, за ее красотой режиссеры не замечали таланта. 10 лет он стонала и вздыхала, роли были практически с отсутствием этих самых ролей. Но, все изменилось, когда Элизабет получила свой первый Оскар, это случилось в 1960-м году, актриса получила статуэтку за роль в фильме «Баттерфилд 8». Второй свой Оскар актриса получила через 6 лет за роль в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф», эта роль стала на долгие годы ее визитной карточкой. Всего актриса снялась более чем в 50-ти картинах.


Кроме своей карьеры актрисы и необыкновенной красоты, Элизабет Тейлор была известна всему миру своей любвеобильностью. За жизнь актриса выходила замуж 8 раз, и все ее браки были публичными, она никогда не скрывала свою личную жизнь - весь мир обсуждал ее новых мужей.


Последнее интервью Элизабет Тейлор дала на похоронах Майкла Джексона, они были хорошими друзьями, а уже почти через два года не стало и самой актрисы. В Элизабет Тейлор было 79 лет, отмечает Sunny Woman.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...